Куда поехать 2 взрослым интенсивно отдохнуть - июль/до середины августа???
Хочется дикую, далекую, интересную страну, куда с детьми не поедешь - неудобно, опасно, далеко.
Бразилия? Мексика? Мадагаскар? Кения?
КУДА? чтоб не в сезон дождей в это время...
спасибо заранее!
Раздел: Куда поехать?
Могу завистелево поделиться списком своих хотелок:
Кения+Танзания
ЮАР, но если за теплом, то зимой
Сейшелы, не дико, но можно поездить по остравам, с детьми это не очень
Исландия, страна огней и ледников
Мексика, как раз сезон:) Кстати и Куба по мне страна не для детей. Можно Куба+Ямайка или Куба+Коста-Рика
Вся Латинская-Центральная Америка.
Марроко - не особо экзотика, но мне кажется тоже интересно именно без детей
Новая Зеландия, Австралия
Вьетнам+Камбоджи
И без детей хорошо, что можно поездить по стране:)
Выбирайте - хорошего отдыха!
Я когда выбираю всегда говорю, а другого глобуса нет? 11.05.2010 12:06:43, Водяная лошадка
Кения+Танзания
ЮАР, но если за теплом, то зимой
Сейшелы, не дико, но можно поездить по остравам, с детьми это не очень
Исландия, страна огней и ледников
Мексика, как раз сезон:) Кстати и Куба по мне страна не для детей. Можно Куба+Ямайка или Куба+Коста-Рика
Вся Латинская-Центральная Америка.
Марроко - не особо экзотика, но мне кажется тоже интересно именно без детей
Новая Зеландия, Австралия
Вьетнам+Камбоджи
И без детей хорошо, что можно поездить по стране:)
Выбирайте - хорошего отдыха!
Я когда выбираю всегда говорю, а другого глобуса нет? 11.05.2010 12:06:43, Водяная лошадка

ЮАР очень советую, роскошная страна, Кейп обожаю. На Мадагаскаре прикольно, если вы французский знаете. По английски они совсем никак. Но в Африку кайфово ехать нашей зимой, чтобы погреться на солнышке. 07.05.2010 15:57:13, nickoffova

ЮАР - а как там погода в конце июля/авг???
спасибо 07.05.2010 16:00:26, Maxima

Если Кейп (т.е. Атлантическое побережье) - + 15, зима у них, а в августе дожди будут. Если Дурбан (Индийский океан) - + 20-22, и купаться там можно круглый год. 07.05.2010 16:51:19, nickoffova

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.