Спасибо всем, кто советовал отели в Греции, в итоге муки выбора: Крит-Нана Бич или Родос - Линдос Принцесс?
Какое из этих мест лучше, если смотреть с точки зрения моря, потом - развлечений для детей и просто?)))
Наши так называемые сотрудники тур. фирм разводят руками...им Азия ближе, они про нее больше знают)))
Спасибо!
Раздел: Греция
На Родосе влажность повыше.
28.04.2010 12:43:50, starka
ну, не сильно :) остров маленький, продувается ветрами. с другой стороны, критский климат напоминает Крым.
28.04.2010 23:09:06, shелковица

Линдос принцесс я видела, Нан-бич- нет так что не сравню.Но если выпланируете взять машину и поездитьсамостоятельно, то это намного удобнее на РОдосе, хотя Линдос Принцесс не очень близко от столицы..
Море везде потрясающее! Если вы не были ни там, ни там, то я бы отталкивалась от отеля 28.04.2010 10:48:00, Геба
мы наверное будет отталкиваться от цен)) Потому что вот так взять и выбрать, не быв ни разу в Греции-Ооооооооооочень трудно.
29.04.2010 02:52:51, Жужа

На Крите - один раз, на Родосе - два раза, именно в отеле Линдос Прицесс. 23 мая, опять, едем на Родос, но в Альдемар. Думаю, что понятно, на каком острове нам понравилось больше :)
В фотоальбоме, есть фото из отеля Линдос Принцесс. 28.04.2010 10:25:17, СветаВанчик
а в каком месяце вы были в греции? на Родосе в начале сентября комфортно?
03.05.2010 22:38:37, катюнка
Именно благодаря Вашим фото и сотановили выбор на этом отеле)))
Сейчас ждем расчет -там уже будем соображать из экономических соображений))) 29.04.2010 02:50:38, Жужа
Сейчас ждем расчет -там уже будем соображать из экономических соображений))) 29.04.2010 02:50:38, Жужа
Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.