Помогите,плз,найти альтернативу Бич Альбатросу в Хургаде.Там всё устраивает,кроме муравейника на пляже и в море((
Надо:
песчаный вход в море
нормальное питание
1-я линия
И ценовая категория как и у Бича,не дороже.Дешевле можно :-)
Раздел: Египет

Мадинат-Макади иберотель сарай-оазис
санрайз гарден бич хургада
альбатрос акваблю 02.05.2010 18:42:30, Novinka

А Вас не пугает отсутствие моря там? сама на этот отель засматриваюсь, но смущает море... там дети 5 и 8 лет в море смогут купаться?
25.04.2010 16:05:48, сима25

так, а что знакомая ваша говорит, там будет хоть где поплескаться в море, или только ноги помочить? :) или :(
25.04.2010 17:46:22, сима25

Хилтон Фейроуз в Наама бей. Там самый шикарный пляж в Шарме. Песчаный. 1-я линия.
25.04.2010 01:08:37, Natem

Синдбады по качеству не нравятся((
Карибиан дорогой(летим в середине июня) 24.04.2010 17:26:31, Бугенвиллия

DESERT ROSE 5*
SOFITEL HURGHADA 4*
Palm Beach Resort 4*
Sol Y Mar Club Makadi
Это примерно в той же ценовой категории отели, что и АЛьбатрос. Палм бич особенно посмотрите - хороший, тихий отель. 24.04.2010 17:32:55, Мармуська (мармышка)

А ещё какие можно рассмотреть?))Вот отыскала Менавиль в Сафаге,но в отзыве прочла,что там напитки долго ждать,самим нельзя наливать и что-то ещё было негативное,не помню уже что))И ещё понравился Гранд Плаза в Хургаде,но пишут,что обед у бассейна происходит и летом это смерть - очень жарко... 24.04.2010 17:42:05, Бугенвиллия
обед или в здании или на улице. если не под навесом - да, жарко. в середине обеда мест под тентами нет.
24.04.2010 20:58:22, Марася
нет. выбора нет, или там или там - где накрыли. но у нас была заполняемость 40%. когда народа побольше - то накрывали в здании, когда поменьше - на улице. на улице под тентами были вентиляторы - поэтому лично мне жарко не было
25.04.2010 09:12:45, Марася

Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.