Раздел: Египет

В блог Подписаться на Дзен!
Тяка

Ещё не поздно в Египет?

Получили мы паспорта на детей(во вторник сдали доки, сегодня получили).
Поэтому поднимаю свою просьбу.
Неожиданно появилась возможность отдохнуть всей семьей. Очень хотим в Египет. У кого помотреть предложения, поделитесь, пожалуйста. Условия сложные:
1.нас много-2взр.+3ребенка(5мес,2года­,9лет)
2.а бюджет небольшой-до 70000руб(максимум 80000, но с топливным сбором)
3.дней на 12-13(14)
4.хотелось бы: хороший пляж, бассейн, наличие развлечений для детей(площадка, горки)
5.всё включено
6.вылет числа с 24-28(можно раньше) апреля по 4-5мая
Мы многого хотим или всё ж можно найти?
17.04.2010 13:55:17,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Timrina
Мы едем в Макади клаб примерно таким составом, документы еще оформляем,т.ч. вы вполне успеваете. 19.04.2010 14:14:04, Timrina
Тяка
в общем поздно всё таки. тогда другой вариант рассмотрим:
бюджет и состав тот же
вылет с 1-10 июня на две недели
Египет или Турция(Сиде, Белек)
В Египте присмотрели Меновиль Сафага 4*.
Не дайте остаться без моря:((
17.04.2010 19:50:21, Тяка
Мармуська (мармышка)
не боитесь не улететь купив тур из-за вулкана, веть сейчас все зависит от направления ветра и все может быть к сожалению ... 17.04.2010 14:48:30, Мармуська (мармышка)
Перунья(в системе Перунья)
вы конечно извените,но в южном направлении самолеты летают)))без задержек 17.04.2010 20:12:01, Перунья(в системе Перунья)
Мармуська (мармышка)
Ну летают они не без задержек и вулкан тут ни при чем )))
Я и не сказала что сейчас они НЕ ЛЕТАЮТ. Я говорю о том, что ветер может сменить направление и неизвестно тогда что будет ...
Просто думаю стоит обождать и посмотреть как будут дела с этим вулканом, вот и весь мой совет.
17.04.2010 20:30:42, Мармуська (мармышка)
Тяка
ничего себе, даже не думала об этом. неужели возможно? 17.04.2010 14:52:42, Тяка
Мармуська (мармышка)
Сестра говорит над Германией уже висит облако какой то, точнее как пленка, хотя небо ясное, просто цвета серого какого ... Так что вплне возможно ... все от ветра зависит ((( 17.04.2010 15:10:41, Мармуська (мармышка)
Солнечный Зай
Вы сравнили! Где Германия, и где Египет... а уж где по отношению к Египту Исландия... 17.04.2010 21:11:44, Солнечный Зай
Мармуська (мармышка)
А вы посмотрите табло аэропортов, задержки в том направлении уже начались ... 18.04.2010 17:46:24, Мармуська (мармышка)
Мамулик
Египет-то далеко, а вот Москва нет... У Вас мысль не закралась, что,именно, Москва может быть закрыта из-за вулкана?! 17.04.2010 23:47:31, Мамулик

Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!