Раздел: Египет

В блог Подписаться на Дзен!

Вопрос по Альбатросам в Хургаде

Что-то я запуталась с Альбатросами. Знающие люди, подскажите, какой Альбатрос лучше выбрать? Хотим 1ю линию и горки получше. И допустим, если жить в Бич Альбатросе, можно ли пользоваться горками в Бич Альбатрос Гарден? (Детей привлекла фотография горок там, но он на 2й линии кажется)
16.04.2010 08:44:08,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
В Бич Резорте есть 2 своих горки. ИМХО, они гораздо лучше, чем 4 горки в Гардене. В Гардене горки очень медленные, кататься совсем неинтересно. 16.04.2010 11:52:16, АлАртель
Пастила
Горки в Гардене не очень- не едут совсем..Мои один раз сходили, сказали польше не пойдуе.. 16.04.2010 11:26:55, Пастила
эх... жаль 16.04.2010 11:58:08, мама2х
Мы отдыхали в прошлом году в Бич Альбатрос. Мы не привередливые - нам понравилось, особенно море - просто шикарное. Официально ходить на территории других отелей вроде бы нельзя, но мы замечательно катались на горках Гардена (там у них еще есть бассейн с искусственной волной, тоже прикольно), охранники пропускали совершенно спокойно. А вот в соседний 5-ти звездочный отель тоже из этой сети не пускают, даже на территорию не зайти, не то, чтобы там поплавать. Мы, правда, туда ломанулись с детьми все равно, но за нами с бешеными глазами бежал охранник "нот гест фром бич альбатрос, альбатрос палас онли!!!", но мы делали морду кирпичом и шли дальше, правда нас все равно потом выгнали :). В самом Гардене мне понравилось больше, чем в Биче, но - это вторая линия, и чтобы попасть на пляж надо пройти всю территорию этого отеля, перейти большое шоссе, пройти весь Бич, и все это по жаре, это не для меня (утром еще куда ни шло, а вот идти днем назад обедать, ужасневозможный). А в Биче все рядом, и номер, и рестораны опять же, и с лежаков не сгоняют. Кстати гостей Паласа не пускают на пляж Бича, у них там свой пляж, точнее его отсутствие (галька и мертвые кораллы - без тапок не войдешь). Зато как раз напротив этого отеля - небольшой риф, красивоооо. ТАк что берите маски. Анимация в отеле хорошая, моей на тот момент было 4,5 - понравилось, правда забирают их почти на 2 часа с 10-ти, т.е. уже в самое пекло и ведут в детский клуб почти через всю территорию отеля по жаре, тяжковато на мой взгляд. Питание хорошее, каждый день что-нибудь жарят на гриле. 5 ресторанов, 2 сверху и 3 снизу. Первое ощущение было - есть нечего, мало еды и много народу, потом приноровились, бегали с тарелками из одного в другой, хотя мелкая у меня там все равно почти ничего не ела, кроме шариков с молоком, бананов и бисквитов (выпечка кстати очень даже). С утра делают лепешки в печке, оч вкусно. В общем, удачно Вам отдохнуть. Если что, спрашивайте, отвечу. 16.04.2010 11:11:20, Kittycat
Спасибо за отзыв! так подробненько всё описали :) 16.04.2010 11:56:52, мама2х
Пастила
Если поедите не пожалеете, мы уже там 5 раз были, поищите поиском я писала отзыв пару недель назад.. 16.04.2010 12:12:30, Пастила
Мармуська (мармышка)
Первая линия это Бис Альбатрос резорт и Альбатрос Палас. Горки есть и там и там, но ходить по правилам в Альбатрос Палас нельзя, если живете в других Альбатросах, в аквапарк на вторую линию так же по правилам нельзя ходить, но как видите сами из отзывов, люди все равно находят лазейки )))) 16.04.2010 10:57:16, Мармуська (мармышка)
Timrina
Вот ниже отзыв: 16.04.2010 09:18:24, Timrina
Спасибо. Но из этого отзыва непонятно - если жить в Бич Альбатросе, можно ли пользоваться горками в Бич Альбатрос Гарден бесплатно? 16.04.2010 09:26:59, мама2х
Пастила
До 17 часов вы можете быть на территории отелей 2-й линии Аквы, Гарден, Висты, бесплатно пользоваться горка, но про них я уже выше вам написала.. 16.04.2010 11:28:50, Пастила

Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!