Раздел: Египет

В блог Подписаться на Дзен!
Timrina

Расскажите про Sol Y Mar Club Makadi

Думаем поехать на майские с детьми в Sol Y Mar Club Makadi , есть местные отзывы? Еще рассматривали Iberotel Makadi Beach ,но говорят он нас стопе на майские, или нет? Может еще варианты подскажете. С 28 по 11 , с детьми, зеленые отели, хороший вход в море,достойная кормежка. Спасибо.
15.04.2010 20:35:46,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Fresh_Apple
Мы были в этом году в феврале. С дочкой 2,4 года. Кормежка была очень достойная, на завтрак большой выбор йогуртов, на ужин на гриле рыба, крабы, креветки, всегда много фруктов, в целом даже очень привередливого ребенка можно накормить. Территория небольшая, но симпатичная и зеленая, есть 2 детских площадки, правда тоже не больших, анимация в основном рассчитана на немецких детей, но мы ходили в соседние отели на детские дискотеки и в детские клубы.
Можете написать мне на подник, скину фотки.
16.04.2010 09:35:58, Fresh_Apple
+1, были 2 года назад. ребенку 5 было. очень понравилось, хочу еще туда вернуться.
территория просто замечательная!:) и море, и еда. и закрытая территория тоже не маловажный факт!)
16.04.2010 10:46:22, ТИТАНа
Паровозик из Ромашкова
В том году были в соседнем Солимар Макади Сан. Еда просто никакая...При том, что я совершенно не привередливая и всегда позитивно настроенная:)
Народ реально голодный ходил
16.04.2010 09:12:08, Паровозик из Ромашкова
pupsenok
если солимар устраивает по цене езжайте в него и не пожалеете 15.04.2010 22:17:34, pupsenok
belochkaN
а из Иберотеля сарайя и Ибер Оазис что выбрать? 15.04.2010 22:25:34, belochkaN
Nuts
Оазис нежно люблю. 16.04.2010 10:29:46, Nuts
Timrina
Вы там были? Он лучше чем Ибер? Сейчас еще Альбатрос посмотрела, не знаю как определиться. 15.04.2010 22:20:31, Timrina
Что вы хотите от Иберотеля Бич который?
ИМХО номер только не супериор берите,а делюкс.
На самом деле я лично не в большом восторге, в Шарме Иберотель палас понравился больше (потому что там народу меньше)
Посмотрите Макади Сарайя - ориентирован на русских, в Бич русских не очень ценит высшее руководство(
15.04.2010 22:47:14, Аленкинамама
Timrina
Мы берём 2 номера (connected rooms) 16.04.2010 09:17:32, Timrina
Timrina
Мне нужна зелень в отеле, хорошее питание, т.к. детей кормить надо. Хороший вход в море. 16.04.2010 09:16:22, Timrina
зелень есть, вход в море хороший..
питание - от привередливости ребенка, у моей с питанием кроме завтрака было не очень
по питанию мне реально в Шарме Палас понравился больше чем Бич в Макади (Меджики еще хорошо кормят, но в Шарме в Меджик для детей моря нет)
16.04.2010 22:26:16, Аленкинамама

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!