Раздел: Египет
Нужно фото ребенка в загранпаспорт?
ЗП старого образца, ребенок просто вписан, ребенку 4 года. Нужно его фото? Выпустят нас с таким паспортом в Египет?
06.04.2010 10:51:20, Smaki
14 комментариев
Да влейте фото, делов-то (сама вписывалал младшую грудничка и фото): 200 руб госпошлина за внесение изменений+ заявление от руки (образец висит в местном ФМС: на имя нач.отделения, прошу вклеить в мой загранпаспорт.... фото моего ребенка....). делают 3-5 дня, а если попросите, что нужно срочно- то и меньше. При себе иметь св-во о рождении и копия+ 3 фото.
12.04.2010 15:14:13, Атом
да у меня проблем, что делать надо по месту прописки, а это Лен.область ((( А улетать уже в выходные. А так конечно проще сделать.
12.04.2010 16:04:24, Smaki
у меня двое без фото (пятилетка и трехлетка). каждый раз приходится на вопросы отвечать. пропускали.
через неделю снова готовлюсь. 12.04.2010 14:21:39, Dafna
через неделю снова готовлюсь. 12.04.2010 14:21:39, Dafna

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.