Раздел: Документы

В блог Подписаться на Дзен!
rushka

Вопрос по загранпаспорту - подскажите знающие

Девочки, в графе "прошу внести сведения о моих детях" как правильно написать, если собираюсь ребенку отдельный паспорт делать? Надо вписывать ее, как думаете? Или написать что "прошу выдать отдельный паспорт"? Тогда там где надо ФИО ребенка указывать - пусто оставить?

Отдельный паспорт ей делаю по-любому, меня именно оформление заявления на свой интересует
17.03.2010 13:48:08,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
жужжалка
тут смотрели? были образцы анкет, я по ним делала 17.03.2010 14:38:51, жужжалка
ledyk
я еще хочу спросить у тех кто оформлял загран. паспорт. а мож так оформить: мама электронный паспорт, ребенку старый обычный загран паспорт. кто-нить так делал? подскажите плиз. 21.03.2010 16:33:31, ledyk
rushka
ага, смотрела 17.03.2010 15:01:52, rushka
Куклёныш (в системе kuklenis)
я две недели назад сдала документы, всё брала только с этого сайта, приняли с первого раза, никаких замечаний 17.03.2010 15:17:40, Куклёныш (в системе kuklenis)
жужжалка
у нас в паспортном столе везду крупно написано - все качайте с этого сайта и будет вам счастье! :) я тоже оформляла по нему 17.03.2010 15:52:05, жужжалка
Пантерка
я сдавала доки недавно. И вписывала и отдеьно делала. Если вы меете ввиду страый паспорт :). Если надо и то и другое вам - в своей анкете просите их вписать (зачеркиваете прошу выдать) а для отдельного паспорта заполняете отдельную анкету где указываете прошу выдать (зачеркиваете прошу вписать). Анкету эту заполняете на себя (до адреса пункты про судимость и тп и работу не надо) там где графа дети не забудьте указать еще и номер свидетельства ребекна 17.03.2010 13:57:23, Пантерка
rushka
Супер. Я делаю старого образца на 5 лет

А скажите зачем мне это надо - чтоб она была в моем паспорте при наличии своего собственного :)

И еще вопрос. Фотографии нужно цветные? Или чернобелые? И сколько их всего надо если ребенка и себе и в отдельный клеить?
17.03.2010 15:04:21, rushka
КузнецЮля
В некоторые страны въездная виза делается в паспорт и если ребёнок вписан,то вам дешевле выйдет ехать по одному паспорту,а не делать визу в два паспорта. 17.03.2010 15:24:56, КузнецЮля
rushka
О, спасиб, принцип ясен 17.03.2010 16:22:19, rushka
Если Вы делаете паспорт старого образца на себя и на ребенка, то в своей анкете в этой графе есть также "прошу выдать паспорта моим детям" - это надо подчеркнуть и внести туда сведения о ребенке, включая данные по св-ву о рождении, вкладышу о гражданстве. Я так делала (правда 5 лет назад) 17.03.2010 13:51:49, Работница
rushka
ага, старого

а вообще надо это - в свой паспорт тоже вносить? полезно-удобно для чего-нить?

и: фотографий сколько нужно чтоб она в моем паспорте тоже светилась?
17.03.2010 15:02:45, rushka
у нас у детей свои и ко мне вписаны, так как ездят они со мной, но на всякий случай сделали свои, самый отличный варинат! 18.03.2010 16:31:50, Водяная лошадка
JulkaP
Мне удобно когда вписана, в Египте платим за 1 визу, документов с собой меньше везти. А так у дочки тоже свой паспорт. 17.03.2010 15:50:01, JulkaP
Вот здесь Вам не отвечу, так как с рождения у каждого свой собственный паспорт. Мне кажется, что так гораздо удобнее - можно отдельно выезжать (например, с бабушками) 17.03.2010 15:35:14, Работница
Если Вы делаете биометрический, то оформляется отдельным бланком:) В своем ничего не пишете 17.03.2010 13:50:07, Samarinka
+1 в биометрическом своем ничего не пишем,если делаем детям отдельно зп(сейчас в процессе как раз,анкеты у меня уже проверили на правильность) 17.03.2010 14:47:06, Len.ta

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!