Раздел: Египет

В блог Подписаться на Дзен!
Miuka

А из худшего лучшее - посоветуйте, плз :)

Едем с 3-го апреля на 8 ночей. Компания большая - 5 взр + 4 детей (от 6 до 12).
Сильно ограничены в средствах...
В связи с этим готовы многим поступиться, но не:
- хорошим кораллом (с пантоном не в километр)
- какой-никакой детской вечерней анимацией (ну хоть на каком языке)
Ну и путь до моря чтоб не из центра пустыни :) (я не про 5 минут на автобусе:).

Вот смотрю я на Park inn (ex.Radisson Sas Golden Resort) 4*, который более-менее в наших финансовых возможностях... Что про него скажете?

Или что еще из подобного в Шарме можно глянуть?
Спасибо!

В том году были в Интерплазе, в целом без нареканий, только они, как я поняла, пристроили аквапарк, и Плаза автоматом выпала из нашего бюджета :)
15.03.2010 00:30:48,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мармуська (мармышка)
Пляж у парк инн конечно так себе, точнее для детей он никакой я бы сказала, захода в море практически нет нормального, так по колено побарахтаться. Только с пантона спуск и сразу глубина, ветер в апреле там будет думаю 100%, а сильный ли конечно трудно сказать, но в том районе он всегда.
В ваш бюджет еще THREE CORNERS KIROSEIZ&AQUA PARK 5*, он дальше от моря конечно, но по отзывам лучше парк инн. Немного подороже можете взять SUNRISE GARDEN VIEW 4* - мне кажется отличный вариант, вход правда с пантона тоже будет, зато коралы отличные и еще ROYAL ALBATROS MODERNA 5*
15.03.2010 21:39:48, Мармуська (мармышка)
Miuka
спасибо! друзья вот на Сафагу уговаривают...)) растерялась уже)
а дети у нас вполне водоплавающие, им глубина нипочем))
16.03.2010 02:57:55, Miuka
gala8181
Мы были на НГ в Парк Инн.
Пишите на подник вопросы честно-честно отвечу
15.03.2010 12:45:00, gala8181
Miuka
написала!! 15.03.2010 13:43:53, Miuka
kuta
Одобряю Ваш выбор полностью: отель семейный, территория зеленая, питание хорошее, анимация есть, кораллы тоже))) Еще из этой серии можно рассмотреть Rehana Sharm Resort 4* он в той же стороне, что и Парк Инн, очень зеленый отель, через дорогу от моря, пляж хороший корралы есть, номерочки старые, а так-замечательно! 15.03.2010 09:03:08, kuta
Miuka
да? по Рехане как-то отзывы не очень вроде... но посмотрю попристальнее, спасибо! :) 15.03.2010 11:19:42, Miuka
Miuka
хм, перечитала последние отзывы - положительные на удивление))) в том году было иначе. Спасибо! 15.03.2010 11:33:53, Miuka
pupsenok
Парк инн отличный вариант и с горками как раз, хорошо кормят, до пляжа не так далеко. А вообще напишите как хотите размещаться и примерный бюджет) 15.03.2010 00:46:11, pupsenok
Miuka
спасибо! про размещение - я с двумя детьми 6 и 8 лет, еще пара с ребенком 7 лет, пара с реб. 11,5 лет. Вот как-то так :)
по бюджету... не смейтесь, до 40 тыс за 3-х (у теза на тот же Парк Инн вроде проходим боль-мень)
15.03.2010 00:48:57, Miuka
А чего тут смеяться? Мы в Сафагу на 13 дней 1+2 (7-14) улетаем за 47000 р. 16.03.2010 12:38:09, Мальва с работы

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!