Хотим в Египет. Мама с дочкой 6 лет (может и еще сын 2 года). Конец марта, на неделю.
Надо: отель все включено с русской анимацией, горки, площадка, бассейн, вход в море, песок.
Не отдыхала 10 лет. Понимаете меня:))))) Хочется не промахнуться.
Подскажите по предложениям, пожалуйста.
Раздел: В отпуск с детьми

Альбатрос аква блю (он же Бора бора аквапарк, альбатрос аква парк)
Сети Шарм
Клуб эль Фараана
Иберотель Фанара
Нубиан Айленд и вилладж
Лагуна Виста бич 08.02.2010 19:04:27, Мармуська (мармышка)
у вас дочке 6 лет, если она еще не школьница, то учтите, что это будут каникулы весенние в школах, цены выше, народу больше
08.02.2010 17:02:58, Водяная лошадка

бассейны, горки желательны, но необязательны, анимация хотя бы вечерняя детская. НО! для меня лично - хороший коралл!)) песчаный вход непринципиален, но если есть - отлично )), но пантон чтоб недлинный )
вот как-то так )
ждуууу.... спс! 10.02.2010 15:40:20, Miuka

И мне посоветуйте если не трудно. Хотим начало июня с двумя детьми 4 и 2. Бюджет 50000-70000 на 12-14 дней. LEVIOFAN77@MAIL.RU
08.02.2010 18:03:46, левеофан

[пусто]
08.02.2010 15:13:05

все ок. только еда немного скучновата. 08.02.2010 18:39:00, Аматерасу

Читайте также
Ламинирование бровей: польза, возможный вред и особенности домашнего выполнения
Ламинирование бровей помогает зафиксировать форму, сделать волоски более послушными и создать эффект густых, аккуратных бровей. Разбираем, как проходит процедура, можно ли выполнить её дома, а также плюсы, минусы и противопоказания.
Хронические болезни у детей: ищем скрытые причины
Болезни, которые раньше встречались преимущественно у пожилых людей, сегодня стремительно "молодеют". Разберемся, в чем причина такой тенденции и на какие сигналы детского организма родителям стоит обратить особое внимание.