Раздел: В отпуск с детьми

дети в речном круизе
Есть мысть поехать в круиз от Москвы до Санкт-Петербурга с девочкой 11 лет. Никто не знает, дети вообще бывают на таких круизах? Или в основном взрослые едут на корабле обычно? (Насчет того, насколько ей это вообще будет интересно - размышляем отдельно)
25.01.2010 13:57:46, Мама кошка
10 комментариев
Я сама в детстве ездила в такой круиз (только в другую сторону, Москва-Астрахань-Москва, по Волге) на 20 дней. Мне было 9 лет. Детей было дофига, мы там хорошо сдружились и даже вместе делали, помню, какой номер самодеятельности.
Но это было ой как давнооооо..... в 1980-м году. :)))) 26.01.2010 15:50:24, Natem
Но это было ой как давнооооо..... в 1980-м году. :)))) 26.01.2010 15:50:24, Natem
Да все запомнилось!!!!! Все города могу перечислить даже сейчас, спустя столько лет. Помню все-все-все, как мы садились на теплоход и как выходили в каждом городе. Как мы посещали все исторические места (Кремли всякие, музеи, храмы). омню отчетливо Волгоград, Родину-мать, мемориал, помню Нижний Новгород, Астрахань, ВСЕ ПОМНЮ!!! Прям закрываю глаза и вижу все это. А еще помню праздник Нептуна и как мы купались в Волге. :))))
Я была с подружкой-одноклассницей (наши мамы скоорепмровались и мы были в 4-х местной каюте, самой дешевой, наверное, но мы там только спали). Это была одна из самых ярких и запоминаюихся на всю жизнь поездок в моем детстве. 27.01.2010 15:43:20, Natem
Я была с подружкой-одноклассницей (наши мамы скоорепмровались и мы были в 4-х местной каюте, самой дешевой, наверное, но мы там только спали). Это была одна из самых ярких и запоминаюихся на всю жизнь поездок в моем детстве. 27.01.2010 15:43:20, Natem
Дети бывают. Интересность в некоторой степени зависит от размера судна. На маленьких кораблях развлечений все-таки поменьше.
25.01.2010 17:39:58, starka

Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.