Раздел: Документы

Хелп по фоткам к загранпаспорту
так и не поняла сколько фоток надо? на анкету надо приклеить?, раньше клеили и печать сверху ставили, теперь как? и помимо приклеенной на анкету надо еще 2 сдать фотки, а какие? прийти и сказать 3 (или 2) фотки на загранпаспорт? на сайте фмс не нашла про это ничего..
15.12.2009 21:14:30, м-мБрошкина
15 комментариев

в итоге надо 4 фотки? 2 на анкеты и 2 сдать? 15.12.2009 21:25:26, м-мБрошкина
Нет, если Вы делаете пасп нового образца, то надо ВСЕГО 2 фото на анкеты (ч/б, можно даже без овала). А на фото в паспорт Вас сфотографируют прямо в ФМС/пасп столе, так что приходите сдавать доки с макияжем и прической (а не как я, после работы и с грязной головой :)) :(( ))
15.12.2009 21:31:40, LeLik(в сист. all4olga)

Будка, будка. Причем там ТАКИЕ фото выходят....будьте-нате! Я когда свой пасп увидела, всерьез задумалась об услугах пластических хирургов.
15.12.2009 22:03:59, LeLik(в сист. all4olga)
А вам это фото что, на конкурс фотомоделей отправлять? Какая разница, как ты выглядишь на фото в паспорте, который ты дай бог 2 раза в год предъявляешь? Прям трагедия всей жизни - фото в паспорт "не удалось"...
17.12.2009 16:38:05, Polett

про кол-во фото врать не буду, не помню ужо. мне кажется, что 3 - 2 на анкеты плюс 1 сдаете, на личное дело, что ли. 15.12.2009 21:29:51, Мальса

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.