Подскажите как долго ее делать? (если самой заниматься)
Есть ли очереди в посольстве? (2е маленьких детей)
Сколько это примерно стоит?
и точно ли смогут ее дать (туристическая)?
если делать через агенство-то где и какая разница в цене?
Раздел: Визы

Спасибо за ответ)
Что то это какие то нереальные сроки-у них на сайте написано что 2 недели (или около того). У меня документов по минимому, т.к. я нигде не работаю и муж будет выступать спонсором и едет со мной. Детей оставляем (едем всего на 2,5 дня).
Анкету вчера заполнила и им отправила. Записалась на пятницу в посольство. Посмотрим. У нас билеты на 8 декабря уже:( 19.11.2009 10:32:13, mamaLisa
Что то это какие то нереальные сроки-у них на сайте написано что 2 недели (или около того). У меня документов по минимому, т.к. я нигде не работаю и муж будет выступать спонсором и едет со мной. Детей оставляем (едем всего на 2,5 дня).
Анкету вчера заполнила и им отправила. Записалась на пятницу в посольство. Посмотрим. У нас билеты на 8 декабря уже:( 19.11.2009 10:32:13, mamaLisa
В пятницу подали документы! Сказали что может вместе с мужем выдадут(у него бизнес) или по отдельности. Сегодня (понедельник утро) пришло сообщение что визы готовы!!! Завтра-после завтра муж съездит заберет. Так что надеюсь что все ок будет.
А то у моего знакомого тоже на след день визу дали в великобританию, а паспорт после этого 3 недели искали))) 23.11.2009 22:30:06, mamaLisa
А то у моего знакомого тоже на след день визу дали в великобританию, а паспорт после этого 3 недели искали))) 23.11.2009 22:30:06, mamaLisa
Сообщение приходит не о том, чо визы готовы, а о том, что можно забирать документы, когда заберете, тогда и увидите, есть там визы или нет...Будем надеятся что есть :-) Что-то уж подозрительно быстро они ответили.
23.11.2009 22:34:34, мама-аня
Рассматривают 5 дней. Дочке сегодня отказали. Причина - отсутствие крепких связей на родине (семьи, детей и работы) Ей 18 лет - студентка. Было спонсорское письмо с прилагаемыми документами и бронь гостиницы. Ипаспорт весь в визах, в том числе шенген и 2 британские. Билеты не покупала, так как у меня было подозрение, что визу могут не дать. Но у Вас должно быть все в порядке, так как дети дома остаются, стало быть, связи крепкие.
19.11.2009 18:27:09, мама-аня
пришло сообщение что виза готова (на след день!). И сказали что сейчас очередей на визу нет. Все быстро оформляют.
23.11.2009 22:31:32, mamaLisa
Ну тогда не знаю уже...Это уже политика, логики, чтобы не давать визу в такой ситуации я просто не вижу.
22.11.2009 14:09:14, мама-аня
Незаконо работать там можно только няней или домработницей, но в Москве оплата этого труда повыше, так как в Лондоне этим занимаются филиппинки или пакистанки, или бангладешцы за 200 фунтов в месяц, так что из Москвы да еще и при наличии своего жилья нет никакого резона так ехать, странно что в посольстве этого не знают...
22.11.2009 14:40:56, мама-аня
да. Я билеты тоже пока не выкупала-только забронировала (покажу бронь).
Посмотрим, может и откажут на основании еще чего-нибудь) хорошо что хоть причину отказа указывают.
И сколько теперь к ним не соваться с визой? а то мне кто то сказал если отказ то только через 5 лет..что то не оч вериться. 19.11.2009 18:45:44, mamaLisa
Посмотрим, может и откажут на основании еще чего-нибудь) хорошо что хоть причину отказа указывают.
И сколько теперь к ним не соваться с визой? а то мне кто то сказал если отказ то только через 5 лет..что то не оч вериться. 19.11.2009 18:45:44, mamaLisa
Можно хоть на следующий день заново подавать, только оно надо? Те, кому очень надо, говорят, подают и два и три раза подряд, берут "измором" ;-) Там в причине отказа еще куча всего написано было, например такой перл, что неизвестно, будет ли у нее достаточно денег для поездки (при наличии спонсорского письма от меня) или, что в справке из моего банка не указан источник (!) происхождения средств. При том что она хотела поехать тусануться всего на 4 дня.
19.11.2009 18:53:38, мама-аня
Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.