Сломала голову окончательно. Очень хочется на неделю в 20-х числах ноября уехать из Москвы. Вроде решили в Египет (а куда еще) Состав: семья из 4-х человек (2 взр + дети 4 и 7) и еще двое взрослых. Надо олл, с хорошей кухней, у одного из детей проблемы с ЖКТ, надо песочек на пляже, желательно бы горки и анимацию. Бюджет не огромный, порекомендовали нам в Хургаде Али Бабу, которая вроде соответствует всем требованиям и по деньгам укладываемся. Сейчас полезла отзывы читать по разным сайтам.... у меня волосы зашевелились.
Порекомендуйте, пожалуйста, отель, а? Ну расскажите, где вы были с детьми и не было проблем с посудой, уборкой номеров, эпидемии диареи, хамства официантов... а то у меня такое впечатление, что я отзывы читаю не о 4-5** отелях, а о привокзальных домах колхозника 80-х годов
Раздел: Египет

вы там в конце ноября в Хургаде замерзнете
смотрите Шарм, например Хилтоны Дримс и Фероуз, рядом аквапарк, вход по браслетикам из Хилтона бесплатный, пляж - песок, хороший взод в море 26.10.2009 10:59:56, Водяная лошадка
смотрите Шарм, например Хилтоны Дримс и Фероуз, рядом аквапарк, вход по браслетикам из Хилтона бесплатный, пляж - песок, хороший взод в море 26.10.2009 10:59:56, Водяная лошадка

Спасибо, но вход в море - одна из причин по которой смотрим Хургаду (
25.10.2009 20:46:21, Клякса_зеленая

мне он тоже понравился, но мы были в начале ноября на детские каникулы - замерзли, очень холодный и сильный ветер, дети не купались в море ((
26.10.2009 11:01:57, Водяная лошадка

Мы били в Хургаде в Nubian Village,оч. хороший отель, вроде 3 или 4 горки, персонал оч. хороший, территория замечательная, ездили в феврале-марте вдвоем за 50тыс. через Корал
25.10.2009 15:24:24, Yulchik271
это тоже отель в Шарме, Корал си империал сейчас называется ))))
26.10.2009 09:10:37, Мармуська (мармышка)
ой, точно, перепутала, в Хургаде были в бывшем Конраде, сейчас не вспомню как называется, но там горок нет
25.10.2009 19:46:28, Yulchik271

не надо туда, пожалуйста.
мы всей семьей там так отправились!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у ребенка температура 39 была.
соседи две русские девочки также траванулись.
я думала мы оттуда не уедем вообще, ребенка постоянно рвало и был понос. 28.10.2009 15:33:55, Любочка
А страсти про очереди за едой и отсутствие чистой посуды , про отказ официантов налить пива или про грязные столы подтверждаете? или кто-то совсем придирался?
25.10.2009 19:55:27, Клякса_зеленая

Точно? Нам рыбки не сильно нужны, нам бы поплескаться и пузо погреть.
25.10.2009 20:45:31, Клякса_зеленая

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.