Раздел: В отпуск с детьми

В блог Подписаться на Дзен!
Крысик

В Шамони с ребенком

Ищем компанию для поездки в Шамони на январь или февраль - 2 недели.
Планируем остановиться в аппартаментах. Едем минуя турагенства. (Мама+папа+ Ксюн (1,5).
Присоединяйтесь дляозможности покататься, пусть и поочереди :-))).
25.11.2002 10:56:39,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
NNN
Здорово. Мы тоже планируем ездить с малышом, но со следующей зимы, когда ему будет 3 года с хвостиком, чтобы и ребетенок смог приобщиться к этому прекрасному виду отдыха. Хотя многие школы берут детишек и с 2-х лет, но я пока побаиваюсь за его физическую подготовку, то бишь полное её отсутствие, и немногословие. Так что нас подождите до следующей зимы - может и правда объединимся. А в этом году поедем вдвоем. Ссылка на сайт замечательная, с интересом читаю. 02.12.2002 11:53:50, NNN
Мы там были пару лет назад.. клево так....:-))))))))))))))завидую........... 25.11.2002 18:56:37, rijik
Ну СТЫДНО мне, но не знаю где это((((( 25.11.2002 12:39:32, Касяся
Крысик
И не стыдно. Это такая ну очень большая деревня во Французских Альпах. 25.11.2002 12:46:57, Крысик
Уже хочу))))) 25.11.2002 15:09:29, Касяся
Крысик
Уже теплее....:-))) Но вы ведь в Оренбурге? 25.11.2002 15:32:06, Крысик
Ага, но в Шамони и от нас можно доехать))) 26.11.2002 08:00:49, Касяся
Крысик
Ну что, Оксана, давайте с датами определяться. Вот вся инфа:
http://www.chamonix.newmail.ru/
26.11.2002 11:39:06, Крысик
Лен, только чур через Эмираты)))), Вылет 3-го декабря))) Встречаемся в Дубае))). Там и с датами на Шамони определимся))) Хоп?))) 26.11.2002 11:57:58, Касяся
Крысик
:-)))
Нетушки. Проще прямо в Лионе или Женеве свиданье назначить.
26.11.2002 14:58:04, Крысик
Lem
Сколько рассчитываете потратить? 25.11.2002 11:40:25, Lem
Крысик
Сейчас получается 860 с визами, страховкой и дорогой (с трансфером) на нос. + Skipass и питание. Вообщем 1100-1200 за все с пивом и вином.

860 - 2-х местные аппартаменты(:2)
360 - дорога

В ссылке - адрес конференции. Полазите - вся информация там выложена по ссылкам
40 - трансфер
40 - виза
22 - страховка
Если брать более многокомнатные аппартаменты - значительно дешевле жилье.

И еще - мы без претензий, нм нужно интересное катание а не подогретые полы.
25.11.2002 11:51:53, Крысик
А как это делать, минуя агенства? Безопасно? Хотели сами так в этом году, но не рискнули, все-таки с нами будет ребенок и муж впервые за границей, не хотелось бы обломов в аэропорту или где-то еще. В этом году мы едем на Бохинь в Словению, но если вы нам расскажите как избегать услуг агенств, в след. году мы ваши с потрохами ( дите как ваше примерно по возрасту). Шамони я видела еа сайтах, очень красиво. 02.12.2002 13:15:43, ole-lukkoye

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!