Раздел: Отели, бронирование
Подскажите чайнику, плиз!
Кто тут бронировал отели онлайн? Всегда надо что-то платить сразу онлайн или можно не платить? Вопрос о зарубежных отелях, в частности китайских.
29.09.2009 19:41:57, lafarge
15 комментариев

Но кредитка нужна была всегда. Отели пишут в условиях, что снимут за 1-2 дня, обычно за одни сутки проживания. 29.09.2009 19:53:56, Marynika
а у меня на букинге не снимали ни разу, а вот в последний раз (отель в Вене) - взяли и сняли.
29.09.2009 20:04:08, virus
У меня тоже при бронировании на букинге в тот же день венский отель списал с карты стоимость проживания за 1 день, остальное - при выезде.
04.10.2009 18:00:19, lalique

Это скорее всего отель так обезопасился. За пару дней до предполагаемого въёзда. Причём они не всегда списывают со счёта, часто они блокируют деньги за одни сутки. 29.09.2009 20:06:31, Marynika
ну конечно отель. Только не за пару дней, а за пару месяцев. но это не важно. сумму не снял, а заблокировал. Ну собственно, кто заблокировал - это н так важно, факт что при бронировании на букинге такой риск есть. А блокировка - это почти тоже самое, что и сняли. в плане наличия денег на карте :)
29.09.2009 20:09:28, virus
если booking.com- то у меня ни разу не брали ни за бронь, ни отели не снимали. некоторые отели блокировали небольшую сумму- но не снимал с карты никто, но я только про европу знаю
29.09.2009 19:52:48, W.i.t.c.h.
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание