Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Где встретить Новый Год?
Я понимаю, что до праздника далеко, но я обычно готовлюсь за 2-3 месяца:) Исходя из вашего опыта, где можно интересно провести, встретить новый год? были в карпатах, в подмосковье, в египте...
10.09.2009 11:49:59, ИлюшаВерин
20 комментариев

Ой, рассказывать много нужно!!!!:Поехали 29 декабря, брали тур от курортного магазина-гостиница называется "У Батька"( в инете есть офиц. сайт)-проживание на неделю на человека обошлось 6000 руб.+питание там же кафе обходилось 150-200 руб. за один прием, место дислакации г. Трускавец-прикарпатье, до гор(а они там разные-для начинающих, для других...) 30-60 мин. Стоимость банкета в ресторане на Новый год, который мы нашли в этом городе 1500 на чела-очень все понравилось! это вам не московский новый год в ресторане:) Ходиди на дискотеки, катались на санях по городу, пили Нафтусю, а сауна, которую мы нашли!!!!!При отеле Женева есть сауны: 1000 рублей на 2-3 часа, выдаются халат и тапочки, разного вида бани: русская, финская, хамам, инфракрасная, соляной грот, ароматерапия, несколько бассейнов, а один!!!!-выплываешь из здания на улицу в теплый бассейн, можно побегать по снегу!!!поесть там платно, можно сделать массажи, маски...Город очень красивый, много ресторанчиков хохляцких, язык у них-ничего не поймешь!!!Рекомендую экскурсию во Львов. Что еще интересно???Спрашивайте!Пока писала, опять туда захотела!!!!!!!!
10.09.2009 15:36:30, ИлюшаВерин

Ездили на поезде, билеты покупали, как только открылась продажа, чтоб не опоздать, так как тур уже купили....Поскольку было четверо, взяли купе, очень жарко топят..На горных катались, так как имеется небольшой опыт катания..там фуникулеры, очень большие очереди и уазики, которые везут тебя в гору за мани-небольшие, экстремально!А природа какая!!!!пока ехали в горы!!!!!горные реки, домики в горах, солнышко!!!!Вообщем, супер отдых. Трускавец еще славится изокреитом, который ото всего лечит, хотела купить(20 грн), но предлагали здоровенный кусок, поэтому не взяла. Ксати, рубли лучше здесь менять, курс был в Москве лучше, а мы там меняли, потеряли немного маней...
10.09.2009 16:48:00, ИлюшаВерин

а до горок на чем и почем ездили? 10.09.2009 17:02:14, Xenny
Ну, не тур...может неправильно выразилась-путевка в гостиницу, так что ль, ж/д отельно, на одного до 2000 руб., до горок наши веселые музчины договорились с таксистом :) с заездами в магазины и тому подобному...за 5000 руб на 4-х, хотя можно добраться на атобусе с группой др. пиплов-купить на площади города гораздо дешевле. Вообщем, мы больше приехали тусить и прожигать деньги на Новый год!и ничуть не пожалели!
10.09.2009 17:18:13, ИлюшаВерин

мы пока не так конеретно выбираем - в польшу\финляндию в этом году у нас денег не хватит, я насчитала кировск 45 тыщ на троих, вот хочу попробовать карпаты посчитать. А вы буковель уже прикидывали по деньгам? 10.09.2009 15:52:05, Xenny

Мы ехали на машине из Москвы. Ничего заранее не бронировали, приехали и без проблем заселились. Но это была первая неделя марта и внизу уже вовсю цвели подснежники и было +15 днем. Жили мы в самом Буковеле, в домиках по ссылке. Народу вообще никого не было, с 9 до 11 утра я на трассах была практически одна, но, думаю, это из-за конца сезона. Трассы мне понравились. Там 5 вершин, с каждой есть как минимум одна синяя трасса и пара-тройка, а то и больше, красных, но они несложные. Правда они не длинные. Все трассы были открыты, там хорошее оснежение, везде есть пушки. Часть трасс специально не ратрачили и там можно было по буграм покататься. Я с утра начинала с первой горы и к обеду добиралась до пятой, ни разу по одной и той же трассе не проехав. В общем, мне там понравилось, но я могу сравнивать только с Болгарией, т.к. больше нигде в горах не была. 10.09.2009 17:15:41, VarNa

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.