Раздел: Египет

В блог Подписаться на Дзен!
Молекула

Посоветуйте отель в Египте

Очень прошу помощи. Я два раза ездила отдыхать за границу, и оба раза удачно благодаря наводке конфян))

Случилось, что подруга предложила отдохнуть в ее аппартаментах в Болгарии. Сын поступил в институт, и решили мы с мужем устроить очередной медовый месяц по этому поводу))Муж с трудом и на драконовских условиях выпросил недельный отпуск на новой работе - и бац! оказалось, что нет чартеров в Болгарию в нужные нам дни. Т.е. можно слетать, но получается, что на 5 дней, хотя можно использовать 9.
Но! Т.к. настрой на отдых на море уже появился, решили-таки недельку замокнуть в море (тем более, что муж у меня еще тот любитель подводного мира: по прибытию на место отдыха залезает в море и перед убытием вылезает)).
Посмотрела, по датам (5-13 сентября)относительно бюджетный вариант можно найти только в Египте.
Итак, хочется отель:
1. Не очень большой и уютный. Желательно чтобы домики или корпуса, не одно большое и огромное здание (если такое бывает);
2. С хорошим песчаным пляжем, но чтобы и рыбок или рифы посмотреть (такое вообще возможно?)
3. Уровня 5 или крепкая 4, чистый, приличное питание (мы не привередливы, но чтобы какое-то разнообразие было).
Бассейны, горки, развлечения и т.п. значения не имеют: есть так есть, нет так нет.
Поделитесь, пожалуйста, опытом и советами.
Большое спасибо! Внимательно рассмотрю все, и , надеюсь, опять с помощью конфы хорошо отдохну))
18.08.2009 16:22:35,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Голубоглазка
Простите, но я полуофф, так сказать))))
условия отдыха в Болгарии не подскажете мне? :) можно в личку)))
19.08.2009 17:38:46, Голубоглазка
Молекула
Спасибо всем за советы! 18.08.2009 23:51:35, Молекула
Anykey
Опять же, посоветую Coral Beach (Хургада). Не долго ехать от аэропорта. В отдалении от города, в тихом месте. Просторно вокруг. Предлиннющая линия пляжа с разными свойствами - бухта для катеров и серферов, залив для купающихся, понтон с выходом на риф, насыпной полуостров, вдающийся вглубь, даже загончик для нудистов есть! На пляже есть не просто грибки, а целые шалашики, в которых можно отдыхать уединенно. В номерах окна снаружи зеркальные, так что, можно ходить по номеру и никто не таращится с улицы. Территория огромная - взята с запасом. Бунгалки одноэтажные, так что, народу не очень много. На территории теплицы - мы ходили туда с садовником местным дружить. Пустынный пляж в сторону следующего отеля (в отдалении) - территория, куда выбираются толпы песчаных крабиков (фото такого по ссылке).
Риф очень приличный. А главное - в него можно не только заплывать, спускаясь по лесенке с понтона, заходя с насыпного островка, можно постепенно погружаться в начало рифа, там можно смотреть морскую жизнь и тем, кто не чувствует себя уверенно на плаву. Бассейн с джакузи.
18.08.2009 19:24:21, Anykey
Мармуська (мармышка)
Корал си империал, бывший Конрад - отличный вариант!
Пишите в личку если по стоимости нужен вариант.
18.08.2009 18:00:49, Мармуська (мармышка)
Порядочная стерва (в сист. Lynac)
а у Интуриста он не в стопе уже на сенябрь? 18.08.2009 18:40:40, Порядочная стерва (в сист. Lynac)
Мармуська (мармышка)
У Интуриста не знаю, но вполне возможно, надо проверять, но его многие оператора продают. 18.08.2009 19:26:27, Мармуська (мармышка)
kuta
не очень поняла про ваш бюджет, но думаю Calimera Royal Diamond Beach 5* Египет Шарм Эль Шейх вам подойдет, тихий уютный с хорошим питанием и сервисом и, риф очень красивый и из отеля чуточку погулять есть где 18.08.2009 17:23:48, kuta
Порядочная стерва (в сист. Lynac)
только полотенца "тырят" на пляже, а так все ок. 18.08.2009 18:48:29, Порядочная стерва (в сист. Lynac)
Советую Hilton Taba, а именно размещение в Nelson vill., которые находятся практически на отличном песчаном пляже отеля.Очень достойный вариант. 18.08.2009 16:28:42, Kiba
Movenpick resort Taba 5*
Hyatt Regency Taba 5*
18.08.2009 17:18:26, Kiba

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!