Раздел: Путешествия

В блог Подписаться на Дзен!

Про турскидки и не только..

тут много пишут о турскидках и что достаточно просто сказать номер карты и дадут скидку, а мы например ездим от агентства которое имеет договор с фирмой в которой муж работает и их сотрудникам полагается скидка на путевки, но при покупке тура мы просто говорим название компании и все. Отправили туда наших знакомых, они сказали, что от фирмы и у них все получилось, никто проверять не стал. Да и сложно проверить, там сотрудников около 1000 чел.
13.08.2009 21:52:39,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
а зачем это тем, кто не работает в этой фирме и не знает, что за агенство? В Турскидки любой может прийти и купить тур со скидкой. Даже, если карточку покупаешь, все-равно выгодно. 14.08.2009 09:23:08, Безобразная Эльза
pupsenok2002
И?) 13.08.2009 22:21:31, pupsenok2002
Lartchik
Похоже, с нами сейчас поделятся кодовым словом - названием фирмы:-) 13.08.2009 22:27:41, Lartchik
да я просто пишу, мне просто кажется что все это только развод тут 10 процентов карточки.... бред. а потом окажется что звездность завышают да и от чего 10 процентов то?? вы почитайте на сайтах тур операторов сколько агентства эти зарабатывают и поймете что все это накол 100%! в компании где работает мой муж понятно договор и от объема им скидки дают...... и кстати делится кодовым словом я и не собираюсь, просто пишу что бывают и такие варианты и скидками народ уже дачно не заманишь, лучше сотрудники тур агентств реально знали что продают, а то все приходится самой искать и тур и все, так как им лишь бы впарить по большей части.... 14.08.2009 13:02:40, RITA
Все, что Вы написали не соответствует действительности. Турскидки реально дают те скидки с цены оператора, которые обещают на своем сайте. Я через них уже не раз и не два ездила.
Так что не нужно писать о том, о чем не знаете.
14.08.2009 14:19:02, Безобразная Эльза
Н а т а ш а
+1000 14.08.2009 15:30:41, Н а т а ш а
pupsenok2002
))))))))))))))))))))­)к этому все и идет))))))издалека))­) 13.08.2009 22:28:51, pupsenok2002
TanyaX
да ничего смешного на самом деле нет. Санрайз этим летом тоже такое предложение делал сотрудникам определенных фирм. скидку предлагали 7%. уж проверяли или нет, не знаю. там должность и фамилию надо было назвать. 14.08.2009 00:20:58, TanyaX
pupsenok2002
Про Санрайз тоже слышала и даже знаю какой ооочень крупной фирме предложили)))но слышала о 6%) Но 6% и мы можем сделать)))И не только на Санрайз) 14.08.2009 01:31:50, pupsenok2002
TanyaX
:) там так было: 7% при покупке любого тура в Турцию, Францию, Италию, Австрию, Грецию, Кипр, Израиль, Чехию, ОАЭ, Индию, Кубу, Ямайку. 6% остальные направления «Санрайз тур».
Но да, цены на Турцию у них в этом году такие, что даже с 7% невыгодно получалось...
14.08.2009 12:18:52, TanyaX
Компании, в которой я работаю Санрайз дает 10%. Не проверяли 100%, поверили на слово :-))) 14.08.2009 10:14:59, Aksynya
НатаВл (сюсян)
Господи, да что же за работа-то такая в туризме пошла - торговля скидками. И что-то очень мало внимания обращают потенциальные туристы качеству обслуживания, профессионализму, индивидуальному подходу и т.д. Грустно... 14.08.2009 17:07:28, НатаВл (сюсян)
Согласна с Вами полностью, иногда люди отель выбирают месяцами, отзывы читают, всех вопросами забрасывают, чтобы не попасть в плохой отель. А потом ищут самую дешевую цену, от кого угодно готовы ехать, лишь бы дешевле. И если агентство еще ладно,в худшем случае Вашу фамилию перепутают или же за документами не съездят и в аэропорту будете получать,но все же как посредник выступает, то уж от Туроператора зависит вообще все. И когда люди готовы ехать от неизвестного Туроператора, чтобы сэкономить 100 долларов, затратив на поездку 100 тысяч, меня удивляет. А потом не понимают, почему их рейс на 10 часов задержали или не в тот отель поселили. 14.08.2009 19:15:58, vasel
TanyaX
вот мы ехали от известнейшего оператора и крупнейшего агентства. сидели 10 часов. при этом известнейший оператор не несёт никакой ответственности за то, с каким перевозчиком он заключил договор. юридически не несёт и вы не докажете обратного. и юридически же имеет право на замену отеля, что часто и делается. И вы как менеджер это прекрасно знаете, так что не надо людей вводить в заблуждение. Так что всё ой как не просто в отечественном турбизнесе. 14.08.2009 19:58:59, TanyaX
НатаВл (сюсян)
Простите, ранее ответила слегка не в тему, сейчас перечитала ваше сообщение и поняла... 15.08.2009 00:16:09, НатаВл (сюсян)
НатаВл (сюсян)
в том-то и дело, что моя работа совсем не сводиться (а точнее совсем не а в том) чтоб найти тур по заданным параметрам дешевле. Мое дело обеспечить (в рамках моей компетенции) качественный отдых, а здесь и выбор-рекомендации качественного оператора стоит на одном из первых позициях. Потому, например, у меня в агентстве НИКОГДА и никто не будет работатаь по поисковикам, это самый низкий уровень работы. Надеюсь, мои постоянные клиенты оценивают такой подход. На том стоим... 15.08.2009 00:10:40, НатаВл (сюсян)
НатаВл (сюсян)
Не соглашусь с Вами только лишь в оценке деятельности агентства. Я всегда очень аккуратно, ответственно и уважительно относилась и отношусь к своей работе и к той роли, которую могу сыграть в деле организации отдыха (долгожданного, выстраданного, заслуженного и т.д.) человека. Я же не просто бронировщик, я КОНСУЛЬТАНТ, ПОМОШНИК, СОВЕТЧИК. И идеальный случай, когда добиваешься (а точнее заслуживаешь) доверия у клиентов и они уже не морочут никому голову, а доверяя, прислушиваются к тебе. Это же как свой косметолог, свой гинеколок, свой турагент...Наверное качество работы некоторых турагентств испортило, в свое время отношение к отрасли в целом и легче и надежнее людям показалось самостоятельно заниматься организацией отдыха. А ведь каждый должен заниматься своим делом... 14.08.2009 19:48:22, НатаВл (сюсян)

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!