Раздел: Турция
подскажите про Турцию Кемер
порекоменуйте проверенные отели для детей и еда хорошо
07.08.2009 12:21:32, SVLana
13 комментариев

Champion Holiday Village HV-1
Phaselis Princess 5*
Club Salima HV-1
Club Boran Mare Beach HV-
Club Marco Polo 5 - хороший отель, но номерной фонд старенький
Limra Limak Hotel & Resort 5* -моя любимка, особенно номера Jacuzzi Suite
Ну и , наверное,
Marti Myra HV-1 07.08.2009 12:44:00, kuta

В Белеке уже были много раз. Хочется теперь уже Кемер из-за природы, гор, чистой водички, но галька эта очень смущает, т.е. для детей, да и для меня самой важно комфортно купаться с берега, желательно без спецобуви. 07.08.2009 17:11:34, Liska

Этот еще забыли:) в этом году мой одноклассник там с семьей отдыхал:) супер! ну и Риксос Текирова тоже:) 07.08.2009 13:06:52, Бесконечно далекая
Симена Сан Клаб - достойно очень и галька меленькая.
Наши туристы побывали в Клаб Сапфир в Текирове, который Амары купили, из Турции просили дополнительные дни забронировать :), очень довольны. 08.08.2009 02:12:23, Натуся-дуся
Наши туристы побывали в Клаб Сапфир в Текирове, который Амары купили, из Турции просили дополнительные дни забронировать :), очень довольны. 08.08.2009 02:12:23, Натуся-дуся
Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.