Раздел: Другие Европейские страны

В блог Подписаться на Дзен!

Отправьте в Хорватию

Отправьте двух взрослых теток в Dubrovnik Palace c 28 или 29/08 на 7 дней, BB или в Uvala на HB. Может, что-то лучше порекомендуете?
05.08.2009 10:32:16,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я бы смотрела на Edem в Ровине, но это мнение как туриста, а не как туроператора. Детей там мало, зато вокруг прекрасный город и ухоженная территория. 06.08.2009 23:56:52, Мама двух
НатаВл (сюсян)
Вам однозначно пожойдет и понравиться в результате Президент, уж что касается пляжа - все как Вы хотите. А какая там кухня!!!ммм-ум отъешь!!!Преимуществ у этого отеля масса. Впечатления, достаточно, свежие, потому пишите вопросы - отвечу или позвоните, тел в реге. Удачи! 05.08.2009 21:36:53, НатаВл (сюсян)
Chelena
посмотрите еще эти отели:
Bellevue 5* - 2400 евро (завтраки)
Valamar Dubrovnu President 4* - 1950 евро (завтраки)
и еще этот: Admiral Grand Hotel 5* - 1830 евро(полупансион), но от него до Дубровника 30 км, пляж зато очень хороший.
05.08.2009 14:15:03, Chelena
Prezident понравился ) Вообще, конечно, хотелось из всего перечисленного самый бюджетный вариант. 05.08.2009 14:56:15, marimari
Chelena
Президент самый спокойный из всех перечисленных отелей, пляж очень хороший (у самого бюджетного варианта (Увала 1800 е)пляж через дорогу). Адмирал - в 30 км от Дубровника. 05.08.2009 15:21:48, Chelena
Желателен собственный пляж, бесплатные и, главное, доступные ) лежаки. Желательно, чтобы поменьше детей. Нужна близость отеля к самому Дубровнику. Ну, и питание и обслуживание на уровне твердой 4-ки.
Если есть что-то другое за те же деньги, то нам будет интересно )
05.08.2009 13:22:31, marimari
4ertiks
Есть и другие отели кроме дубровника. Там ктстаи их сейчас два. Опять же что вам нужно, отели достаточно консервативные. Пишите, расскажу что как. А так еще Беллевью можно, Эксельсиор. 05.08.2009 13:02:36, 4ertiks
Я чуть выше пожелания написала. 05.08.2009 13:30:22, marimari
4ertiks
тогда вас огочу, там или платформа или галька...я про отели выше. Там есть заходы, до которых доступ только при бронировании определенных номеров. Песок в районе Истрии. или острова. 05.08.2009 13:46:29, 4ertiks
Ок, песок меня не особо интересует. Ничего не имею против платформы или гальки. Главное, чтобы народу немного. 05.08.2009 14:07:20, marimari
4ertiks
Такого в сезон не будет. Народ будет и немало. Отели устраивают большое кол-во конференций. Это вам нужно куда-то ооочень далеко поехать, что бы было немного народу. Это вам нужно Испанию смотреть отель Ля Резеденс на Майорке :)

А впрочем есть пару хороших вариантов. Все данные контактные в личке.
05.08.2009 14:45:00, 4ertiks
kuta
Uvala 4*
Дубровник - 1800 евро
Dubrovnik Palace 4*
Дубровник - 2180 евро, еще есть в Бреле два отельчика, очень они мне нравятся -
Maestral 3* и Marina 3* - 2254 на завтраках
05.08.2009 12:39:20, kuta

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!