Планировали в середине августа отправиться в Кушадасы (Турция) но из-за проблем с единственным авиаперевозчиком, который "косячит" сильно (Ред Вингс) планы меняются. Подскажите, пожалуйста,куда можно податься при следующих исходных данных:
2 взр.+ребенок 7,5 лет, нужна безвизовая (или условно-визовая) страна, теплое море, не очень жарко, удобный чистый пляж, вкусное питание (с диет.столом), бассейны, инфраструктура (можно самостоятельно осмотреть достопримечательности)... Бюджет на все максимум 2500 евро (на 10-12 дней).
Раздел: Куда поехать?

Ты молодец, что не стала связываться, я вот не проработала этот вопрос, выбирала больше оператора и цену... 02.08.2009 23:43:17, роМашка

Уж не жарче Турции в середине августа, зато сухой воздух.
Мы вот в июле были в Макади, я очень довольна. 02.08.2009 19:48:32, Порядочная стерва (в сист. Lynac)

может, у них билет взять попробовать.... 01.08.2009 21:52:51, Бесконечно далекая

Вон народ пишет, в Турляндии 41 градус, жарень, так еще и влажность высокая. А в Египте сухо, ветерок почти постоянно, море теплющее. Мне очень понравилсь. 03.08.2009 09:39:55, Порядочная стерва (в сист. Lynac)

А море в разы лучше и красивее Средиземного, но это мое ИМХО. Я вообще аллергик, особенно сильная реакция на солнце, но разумные меры предосторожности и результат загар, какого у меня еще ни разу в жизни не было.
Ну тут каждому свое, конечно же. 03.08.2009 14:59:52, Порядочная стерва (в сист. Lynac)

Я же не говорю тебе, что раз ты Египет не любишь то все, ничего ты не смыслишь в отдыхе:)
Тут каждый свое выбирает.
Нам с мужем больше Египет по душе, он про Турцию даже слышать не хочет.
Просто как Елена выше напсала цене, 3800е за 11 ночей - ну это реальный пебор двоих,не за что в Турции такие деньги платить, просто не за что.
Я вон в этом году на Азове была, эконом вариант отдыха, терпела ради ребенка, в конечном итоге все же для них, детям солнышко и море нужно:)
А так я о Италии мечтаю..эххх, но пока не судьба никак туда:( 03.08.2009 15:54:48, Порядочная стерва (в сист. Lynac)

А зимой там тоже порой не покупаешься.
В общем я бы на вашем месте подумала еще раз:) 03.08.2009 10:38:33, Порядочная стерва (в сист. Lynac)

Так, что не пугайтесь, их в общем и целом народ хвалит. 03.08.2009 11:11:19, Порядочная стерва (в сист. Lynac)

Какой кошмар:( а мы как раз через пару недель в Бодрум вроде как собирались:(
01.08.2009 19:25:51, hloja

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание