Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
мало звезд
Подскажите пожалуйста бывалые путешественники, 2-3 звезды это очень критично? В чем реальная разница в проживании в отелях разной звездности. Очень хочется сэкономить, но если отдых будет испорчен, то экономия "выйдет боком". Вообщем, жду ваших мнений и сравнений из практики. Спасибо.
25.07.2009 16:02:13, Маргаритка
12 комментариев
все, безусловно, от страны зависит. На Мальорке отдыхали в трех звездах, там кормили получше некоторых пятерок. А вот в Египет, к примеру, я бы никогда в трешку не поехала.
27.07.2009 09:37:54, Безобразная Эльза
В Греции, Испании, Хорватии трешки вполне приличные. В Хорватии и 2-ки хвалят. Только номера поменьше, но жить можно и даже вполне комфортно. Еще можно выбирать комплексы отелей, где на одной территории несколько корпусов разной звездности, и, проживая в 2-3* пользоваться услугами пляжа и парка 4-звезного соседа.
27.07.2009 09:28:04, starka

Страна то какая? Итальянская, испанская, тем более француская двушка, может быть личше турецкой 5-ки. А вот в Турцию или Египет в 2-3 звезды еать я бы не посоветовала.
26.07.2009 13:21:52, мама-аня

В Египте это ужас-ужас, как-то попали в 2* в Хургаде, сбежали через пару часов - нора.
25.07.2009 23:53:02, ЛюЛю
расскажу по личному опыту 2звездных отелей: в болгарии нам очень понравилось, просторный чистый номер, правда без кондиционера,
в Париже во Франции ночлежка ужасная, я когда в номер вошла разрыдалась, причем во франции все двушки такие, у меня там подруга живет! 25.07.2009 18:24:25, Зайчонок
в Париже во Франции ночлежка ужасная, я когда в номер вошла разрыдалась, причем во франции все двушки такие, у меня там подруга живет! 25.07.2009 18:24:25, Зайчонок
а мне более менее приличная 2шка в Париже попалась - Тим Отель на б-ре Клише. Номер конечно, как у меня сестра говорит - размером со шкаф :))) но в номере была даже ванная!!! (просто по рассказам знакомых, бывают даже 3 шки с удобствами где-нть в коридоре) все чистенько, для того, чтоб просто переночевать - очень даже не плохо.
Был так же опыт знакомства с турецкими 3* в Кемере - ездили 2 раза без детей, отель подбирали по-проще, т.к. не планировали в нем особо находиться, для того чтобы вещи закинуть и переночевать - прокатит.
Сейчас вот подбираю 3* в Испании... 26.07.2009 23:26:13, К.Л.
Был так же опыт знакомства с турецкими 3* в Кемере - ездили 2 раза без детей, отель подбирали по-проще, т.к. не планировали в нем особо находиться, для того чтобы вещи закинуть и переночевать - прокатит.
Сейчас вот подбираю 3* в Испании... 26.07.2009 23:26:13, К.Л.
Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.