Раздел: Советы

В блог Подписаться на Дзен!

Путеводители?

Есть полиглотовские и какие-то другие в белых обложках. Какие лучше? Или лучше третий вариант, тогда где его взять?
03.10.2002 10:28:29,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
MaMarata
В белых обложках это, вероятно, Дорлинг Киндерсли (или Ле Пти Фюте)? Первые мне нравятся очень, пожалуй, больше всех, а вторые - меньше. Полиглотовские путеводители, на мой взгляд, очень краткие. 13.10.2002 20:25:27, MaMarata
Мне нравится Polyglott. Знакомые хвалили путеводитель Афиши 09.10.2002 16:14:34, NNN
Физтешка
Я покупаю всяких и разных побольше. Очень дополняют друг друга.
Есть еще варианты.
На Полянке в книжном всегда было много.
05.10.2002 00:15:55, Физтешка
А мне еще нравятся от "Афиши"
А в полиглотовских удобно маршруты расписаны.Мы по Риму ходили с полиглотовским,сами бы так не додумались все пройти.Там все коротко и ясно.А афишевские поподробнее.Я всегда несколько вообще-то беру-)).
03.10.2002 22:03:50, Карбонара
Барсетка
А есть ли путеводитель по парижскому Диснейленду (или др. литература с точным описание, где там конкретно и что)хоть на каком языке? Если есть, то где купить (посмотреть в Инете)? 03.10.2002 15:37:03, Барсетка
Когда вы войдете в Диснейленд, там будет целая куча всяких карт на 5 или 6 языках. По картам очень легко все найти. А вообще, там ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ классно!!! 03.10.2002 17:14:24, Lynn_H
Барсетка
Эх, знаю я про классность...... У меня туда родители племянника (своего внука)в прошлом декабре возили. так они там зависали от души, что забыли мне купить то, о чем Вы писали....А мне хотелось бы заранее распланировать все - куда сначала, куда потом и т.д.. Родители путанно все рассказывают (у племянника вообще одни эмоции). Жаль, если в москве такого путеводителя не найти..... 04.10.2002 16:11:49, Барсетка
А во сколько обходится поездка в Диснейлэнд? В какой подешевле ехать -- во французский, немецкий или финский? Спасибо! 04.10.2002 23:10:58, wran
Бреке Ке
Мне полиглотовские больше нравятся. Маршруты по окресностям. Сейчас стали выпускать путеводители Дорлинг Киндерсли, пока видела по 4-м странам. Это действительно классно. Испания, Греческие острова и еще пара, не помню Ж:( С планами музеев и городов, подробные и красивые. Очень хорошо проработаны. Остальные отдыхают. 03.10.2002 12:49:32, Бреке Ке
Olechka
Я тоже люблю Полиглот. 03.10.2002 12:56:48, Olechka
В белых обложках - это "Ле при фют", наверное. Они поживее полиглотных, подемократичнее, имхо. Но в целом оба неплохие. :) 03.10.2002 10:49:42, Мата Хари
Они:)) Никак кне могу запомнить название:) 03.10.2002 10:58:39, Харас

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!