Знающие!
Теперь туда точно не надо никаких приглашений-броней? Т.е. на границе я показываю только свой паспорт и больше ничего?:)
Раздел: Визы

Готовились к просмотру вешей ПЕРЕД регистрацией на самолет.
Но просмотра У НАС не было, другие что-то показывали.
Все у нас спросили: куда и зачем,где останавливаемся, кто упоковывал чемодан, смотрели бронь на гост-цу и пр.
Виз не надо, а вот бронь на гос-цу, либо подтверждение, где будете проживать надо, имхо.
14.07.2009 14:30:28, просто Надежда

Нас спросили распечатанную бронь из гостиницы. Увидев там бронь на одного человека (ну как обычно на одного), спросили, а где будет жить второй персонаж. Я сказала, что со мной, ибо номер дабл. После этого спросили, заулыбавшись, "муж"?. И пропустили. Но проверили весь пакет: обратные билеты, страховки. Просто ненавязчиво.
14.07.2009 11:20:10, Huanita
Да, все же страна на особом положении))) им надо какое то подтверждение того что вам будет где жить, и на что-то и то что вы вернетесь к себе на родину... и тут лотерея у кого они будут интересоваться, а у кого нет. Мы ездили и предпочли перестраховаться, приготовили кучу бумажек,а в итоге ничего не спросили. А были пассажиры , у которых прям у трапа документы проверяли...
14.07.2009 11:30:49, Helen S

Так это можно про любую страну сказать. Финских погранцов не удовлетворяет моя золотая карточка Райффазена. Вообще. Они требуют предъявить наличные. Два года такая шняга, хорошо, что первый год были с собой пара сотен евро на разгон. При том, что мы каждый год ездим в Финляндию. Что у нас там забронирована машина. Пофиг. Посмотрим, что будет в этом году.
А та же самая родная Италия каждый раз мучила нас вопросами, в каком отеле мы будем жить, пржде чем дали, наконец, положенную мульти-визу. Предоставляли пакет документов о недвижимости, которая у нас там в собственности. 14.07.2009 12:36:54, Huanita
А та же самая родная Италия каждый раз мучила нас вопросами, в каком отеле мы будем жить, пржде чем дали, наконец, положенную мульти-визу. Предоставляли пакет документов о недвижимости, которая у нас там в собственности. 14.07.2009 12:36:54, Huanita
в этом году на границе финской, нас вообще ничего кроме паспортов не спросили, в январе
14.07.2009 16:12:40, Тийна

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.