Раздел: В отпуск с детьми

В блог Подписаться на Дзен!
Риммус

а что, гражддане операторы...

интересны ли кому-нибудь маленькие бюджеты?
Кто хочет отправить в Турцию 2 взр+ реб 2,5 лет во все вкл. на 10-11 дн с 18-19 июля не дороже, чем за 57 тыс руб - пишите под ник :)
Мы уже вроде даже отель выбрали, но может кто скидку хорошую даст :)
07.07.2009 17:48:30,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
МаринаХ
подъезжайте:)главное­, чтобы человек хороший, а в бюджет уложим:) 09.07.2009 14:09:19, МаринаХ
А м. Электрозаводская Вам удобно? 08.07.2009 16:05:31, vasel
Во дает Риммус прикурить) Я с 50 тыщами в кармане (и ни копейки бjльше нет) числа с 20 июля мылюсь в Турцию с 2мя детьми на 10 дней. И ничё, таки поеду!)
А тут! 57 тыщ! Богачка)
07.07.2009 21:37:10, Espada
это отель 2-?удачно отдохнуть 07.07.2009 23:26:51, мдяяяя
я поеду в пять звезд))попейте водички, что ли) 08.07.2009 02:03:38, Espada
Сегодня ночью похожим составом (2 вз + реб 8 лет) отбываем в Бодрум, 11 дней, олл, все удовольствие стоит 50 тыс. р. Предложений валом на подобные деньги, не выпендривались бы туда хочу, сюда не хочу - еще дешевле можно было б поехать. За 57 тыс уедете точно, только не надо упираться в какой-то конкретный курорт/отель, смотреть все подряд. Бюджет для Турции это не маленький, а абсолютно нормальный. 07.07.2009 21:22:08, A_Z
Аннэта
написала вам на почту 07.07.2009 19:32:37, Аннэта
Мармуська (мармышка)
Вы написали в другой темке, что я вам не ответила на письмо. На самом деле я не делю на большой и маленький бюджет запросы и по возможности отвечаю абсолютно все, просто иногда с задержкой это бывает, но на данный момент тех, кому я не ответила нет .... Может не дошло ваше письмо, не знаю даже, пишите какой отель подобрали уже, скидки есть конечно, а я сейчас гляну как еще варианты есть. ))) 07.07.2009 19:04:45, Мармуська (мармышка)
сюсян
И какой же это отель???Посмотрите в личке, если территориально Вам удобно в наше агентство обращаться - велком. И проконсультируем и подберем и скидочку дадим, т.к. с 7-и... 07.07.2009 18:10:38, сюсян
Риммус
Химки? Ой нет, сорри, эо мне совсем не рядом ;( 07.07.2009 19:25:29, Риммус

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!