деточка моя 18-летняя в честь поступления и окончания жаждет отдыха на море. заграница типа Хорватии нас отвергла - и по деньгам, и по компании. есть у неё любимая подруга, с которой хорошо отдыхается, но у неё паспорта нет. отсюда и запрос:
куда можно поехать двум самостоятельным девушкам, чтобы бюджетно и с российским паспортом? я вспомнила о существовании Азовского моря, но кроме названия - ничего не знаю. помогите, плиз, с наводками и контактами :-) буду весьма признательна.
идеально - адрес тетеньки-бабушки, которая сдает комнату с душем недалеко от моря.
Раздел: Азовское море

Во-первых - Азов это не только станицы, обратите внимание на город Ейск: аквапарк, боулинг, парк Поддубного с клубами-дискотеками-аттракционами, дельфинарий, океанариум, местное население очень доброжелательное;
во-вторых - нет лиц определенной национальности навязчивых и громкоговорящих; Зачем искать проблем на свою "сижу", тем более в 18 лет.
в-третьих - серыми бывают только лужи после дождя, и Азов и Черное красивы - каждое по-своему, а муть - это от песка - в высокий сезон в Анапе Ой какое мутное, да еще и цветет.
Посмотрите ссылки, мы селились через них, правда в этом году они нас слегка разочаровали, т.к. старались заселить в более дорогой вариант (видимо кризис сказывается), но в плане встречи-сопровождения все четко. Вот три варианта, которые на мой взгляд могут Вам подойти (третий на активной ССЫЛКЕ, мы там жили, хозяин очень отзывчивый и внимательный):
http://www.yeisk.info/component/option,com_yeiskrest/Itemid,99999999/task,view/id,251/
http://www.yeisk.info/component/option,com_yeiskrest/Itemid,99999999/task,view/id,210/ 06.07.2009 15:03:27, mamaMia
спасибо вам большое, вы сняли камень с моей печени :-))потому что вариант Абхазии меня очень напрягал своей небезопасностью.
поедем в Ейск. 06.07.2009 18:45:47, Кошка на раскаленной крыше
поедем в Ейск. 06.07.2009 18:45:47, Кошка на раскаленной крыше

Коктебель очень веселое и тусовочное место. В 18 лет, очень понравится. Но не дешевое.
03.07.2009 12:55:14, masha30
Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.