Раздел: В отпуск с детьми

В блог Подписаться на Дзен!
ABDDavidoff

В расстерянности от цен в Турцию

А недорогие горящие путевки бывают? Или с каждым днем будет все дороже?

Хотим через 3 недели уехать в отпуск семьей и не очень точно с датами (меня "отпустить" с точной датой могут буквально за 4-5 дней до отпуска). И ощущения, что билеты только дорожают с каждым днем :(
Пожелания по отелю: хорошая еда с ресторанами а-ля карт, аквапарк при отеле - обязательно.

Желательно, но не обязательно: лунопарк, лэйк-бунгало.

Варианты такие как: Сайленс, Суэно, Ботаник, Вояж Белек.

Как вообще можно спецпредложения поймать? Реально ли на подобные отели поймать горящую путевку?
02.07.2009 16:08:20,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мармуська (мармышка)
Пишите мне на почту запрос, поймаем! 03.07.2009 11:45:52, Мармуська (мармышка)
Аннэта
сейчас с вылетом проблема за три дня не улетите 02.07.2009 17:01:00, Аннэта
ABDDavidoff
вот блин... ((( 02.07.2009 17:10:49, ABDDavidoff
Например сегодня на 4 июля есть вылеты. 02.07.2009 17:18:18, masha30
Аннэта
если не секрет у какого туроператора?? 02.07.2009 17:24:56, Аннэта
У Санрайза есть, а на 7 у Пегаса, Корала, Мостревела (правда мало) 02.07.2009 18:07:26, masha30
сюсян
Ага, вылеты-то есть...с возвратами проблема 02.07.2009 20:37:42, сюсян
МамаДД
нэту их и не было на эти даты... то что в он-лайн не соответствует действительности, сама хотела забронировать , то реально нет билетов, то рейсы не крестят...то бишь вылетела аэрофлотом , вернуться тож аэрофлотом нужно, а у него возврат аж через 2 недели:(( 05.07.2009 19:33:34, МамаДД
Как будут известны даты, обращайтесь, постараемся подобрать. Конечно выбор будет меньше, но выбрать все равно можно. Сейчас отелей много по Турции, и они не так быстро встают "на стоп", как раньше. 02.07.2009 16:31:49, masha30
ABDDavidoff
а на те отели, что я упомянула, сейчас есть хорошие ценовые предложения или они пока в большой цене? 02.07.2009 17:00:09, ABDDavidoff
pupsenok2002
на суено часто падает цена)так что найдете не волнуйтесь) 05.07.2009 17:24:45, pupsenok2002
Мне кажется сейчас вообще со спецами плохо, говорят мало бортов подняли, поэтому места в отелях есть, только лететь не на чем. Я по Греции сравниваю цены, два года назад 3 тыщи, сейчас 5...с чего бы это так цены дернулись? 02.07.2009 16:28:58, КаПа
ABDDavidoff
у нас 3 взрослых и 1 ребенок. Вчера было по отелю - 7 тыс, сегодня - 9 .

за день взлетело. и что будет чуть позже?
02.07.2009 16:30:44, ABDDavidoff
Так ваши же вроде в Лондоне сейчас? А Вы смотрите на сеодняшние даты. Подождите, может, ближе к августу цены упадут - там самая жара начинается, спад пойдет. 02.07.2009 21:46:00, Natem

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!