Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Подскажите, куда мне доехать за рулем-))?

Сложилась вот такая ситуация, что есть накопленная за год огромная усталость и пробелмы с финансами, т.е. в предстоящий отпуск никак не сможем отправиться в дальние теплые края(( В общем, по самым радужным подсчетам, есть у нас тыс 40-50 на отпуск, а состав 2 детей и 2 взрослых И вот я подумала, а м.б. взять семейство, сесть за руль и поехать куда-нибудь. Но вот куда -совсем не знаю. Хотелось бы - хорошие места для купания (м.б. озера какие-нибудь), примелемые цены, и оочень желательно, чтобы добраться можно было за 1 день, максимум за полтора. М.б. кто что посоветует?
30.06.2009 10:49:33,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
недавно знакомая с 5 летней дочкой приехала с Ейска. довольна. все просто было - частный сектор по 200 рэ в день (сейчас наверное уже 300), питались скромно сами. оченб бюджетно. 01.07.2009 16:44:50, vias123
Вариант без руля - на недельку в Египет по горящим. 01.07.2009 09:55:00, мама-аня
Xenny
За полтора дня можно в Крым доехать :) 30.06.2009 13:33:35, Xenny
Думали о Крыме, но меня пугает таможенный вопрос и местные ДАИ и экологи, а еще серпантинистые дороги. Мы объездили практически весь Крым. Трассу Судак-Ялта вспоминаю с содроганием-)) 30.06.2009 14:46:13, Russianmistery
Nezhenka
Ой, а мы ездим уже 3 года (Киев-Житомир-Евпатория-Судак)и никакого серпантина к сожалению не встречали...И в этом году с удовольствием планируем поехать (в Судак). На таможне долго проверяли и то,потому, что мой муж -военный.А там с этим сами знаете как...ДАИ-все нормально, главное не нарушать правила(впрочем как и у нас))... 30.06.2009 15:00:53, Nezhenka
Здорово. Завидую по-белому-)) Поедете в Судак, и, если оттуда в Ялту - вот и увидете серпантин-)) Впечатления гарантирую. Мы как-то ездили туда-обратно одним днем. Обратно ехали ночью, я на заднем сиденье с закрытыми глазами. Но нас вез местный водитель, он еще сына своего маленького с собой взял "покататься". Эх, давно это было, машину я еще тогда не водила, но, боюсь, этот серпантинчик и сейчас не для меня-)) А можете рассказать поподробнее, как Вы ездите? Вы оба "с правами"? (У меня муж бесправный) 30.06.2009 15:16:53, Russianmistery
Xenny
боитесь таможни, тогда в район Геленджика - те же 1500 км. лучше не в анапу, а в поселки вокруг - большой Утриш, Дивноморское, Криница и тп. 30.06.2009 16:41:49, Xenny
на Селигер с палатками. если с погодой будет хорошо, то получится отличный отдых - проверено 30.06.2009 12:53:22, MASHULYA
Я бы поехала, но муж у меня как бы совсем "не палаточный". 30.06.2009 14:42:22, Russianmistery
ездили в Одессу. дорога занимает в среднем 18 часов, но это тяжело очень. Туда ехали с 2 ночевками в Киеве, обратно без ночевок. если найти там жилье с тем чтоб готовить самой. имхо будет дешево. но мы питались в кафе и это дорого. а так море отличное. культурно можно отдохнуть, город красивый. 30.06.2009 12:25:54, Петровн@
можете попробовать по горящим уехать в Турцию или Египет.
Дней на 7-10 можно за эти деньги найти предложения.
30.06.2009 11:19:50, Безобразная Эльза
+мильен!
Только что вернулись из Сиде, 2 недели (1 взр + 2 реб), путевка 55 тыс (все включено). Отдохнули просто сказочно!!! У вас народу побольше, но дней на 10 можно найти предложения.
30.06.2009 18:15:48, Сэй Сёнагон
А через кого Вы брали тур? 01.07.2009 11:08:57, Russianmistery
Coral 01.07.2009 19:09:16, Сэй Сёнагон
4ertiks
да вот точно этот вариант поддерживаю,+ Египет с огромной усталостью аж в дахаб можно рвануть, смотрела там на двоих горящий тур был отель 5* Хилтон - 580 USD . Так что оставляйте машину здесь )) 30.06.2009 13:03:16, 4ertiks
iren осинка
а где смотреть такие путевки в интернете? 30.06.2009 14:46:30, iren осинка
4ertiks
лучше пишите... Russianmistery реально. За день до вылета... 30.06.2009 14:48:48, 4ertiks
Реально можно так дешево найти тур? Просто по моим представлениям такие цены были 4 года назад-)) 30.06.2009 14:44:06, Russianmistery

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!