Раздел: В отпуск с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

[пусто]

[пусто]
29.06.2009 18:11:50

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
nickoffova
По мне так нечего там делать с дитятей 6 лет. Летом жарища несусветная, зелени нет совсем, пляжи каменистые (песчаных - единицы на северо-западе острова). Гулять по набережным, равно как по историческим местам, Валетте там или Мдине, маленькому ребенку не интересно. Дайвингом заниматься тоже. В языковую школу ребенка сдать можно, но в 6 лет объективно рано. Активной ночной жизнью острова с "дитятей" вы тоже не насладитесь... 30.06.2009 19:10:23, nickoffova
Мы были в прошлом году. Незаконченные заметки здесь: 29.06.2009 22:03:25, Sofia
cokol
подскажите, а в каком отеле вы были? 30.06.2009 09:53:19, cokol
Меллиха Бей (пляж песчаный при отеле, там таких мало). 30.06.2009 10:12:04, Sofia
очень красивая страна- рыцарские мотивы присутствуют везде, архитектура красивая))) с Мальты (острова) можно на кораблике отправиться на Гозо (Гоцо)- милейший остров с интересной крепостью, на центральной площади Валетты играет живой оркестр по выходным (дирижер-женщина)))- ну, по крайней мере 8 лет назад такое еще было)))) но пляж песчаный-только один, небольшой, на севере острова (если ничего не путаю со сторонами света...)
в основном там муниц пляжи -бетонные плиты. но вода чистейшая. вкусная еда- кролик тушеный в вине- потрясающий!!!! вино вкусное, местный напиток Кинли, пиццы и лазаньи.....
29.06.2009 19:00:00, W.i.t.c.h..
4ertiks
Если честно с дитем 6 летним там делать особо нечего )) Это или экскурсионка или изучение иностранных языков. Это грубо говоря. С пляжами тоже там не очень, если они есть, то за территорией отеля делать нечего. Слиму смотрите, там хоть пляжи есть. Из отелей Mellieha Bay или 4* Прелуна ? Может вам лучше скомбенировать тур Сицилия + Мальта... 29.06.2009 18:30:46, 4ertiks
Chelena
Вы это серьезно?!!! Со страной не ошиблись? Мальта удивительная страна и для детей и для взрослых. Исторических памятников - море. Лучше всех сохранились Мнайдра и Хаджар Им, а также Джгантия на Гозо – храм, который на 1000 лет старше пирамид в Гизе (3600 I. до н.э.) и занесен в книгу рекордов Гиннесса, как древнейшее рукотворное сооружение на планете.
Эта страна одинаково привлекательна как для взрослых, так и для детей. На острове Гозо есть настоящий мир игрущек, где собраны более 2000 кукол со всех уголков света, а также тематический парк развлечений «Popeye Village», построенный на старой съемочной площадке фильма о моряке Папае – здесь можно покататься на аттракционах и посетить киноцентр. Детям также очень нравится «Парк Динозавров» и «Морской парк», где выступают морские дельфины и львы, не говоря уже об огромном семейном аквапарке «Splash-and-Fun» с огромным бассейном в форме лагуны. Все без исключения стремятся посетить и тематический парк «Rinella Movie», работающий на территории знаменитой мальтийской киностудии «Rinell». Это одна из крупнейших киностудий Средиземного моря, где снимаются самые потрясающие морские батальные сцены и которую прославили такие блокбастеры, как «Астерикс и Обеликс», "Гладиатор», «Граф Монте-Кристо» и, конечно же, грандиозная «Троя».
А набержные... Многокилометровые прогулочные пассажи вдоль моря, с красивыми лавочками, часами и фонарями, отражающимися в воде. Десятки традиционно разукрашенных, почти сказочных деревянных лодочек...)))) Люблю Мальту)))
29.06.2009 18:48:18, Chelena
4ertiks
ну я же написала,экскурсионк­а...))) Я же исхожу из стран спрашиваемых для летнего отдыха с детьми как Турция, Египет, Греция... исходя из инфраструктуры отелей в том числе. В Этом плане Италия даже больше подойдет. это мое имхо ))) Для взрослых я понимаю интересно походить, но для 6 ребенка это будет утомительно ... тем более летом, когда хочеться потусить на пляжу... хотя дети у всех разные))) 29.06.2009 18:52:12, 4ertiks
А что может помешать ребенку "потусить на пляжу" на Мальте по сравнению с Турцией?! Особенно если пляж с песочком выбрать. Я ездила с детьми (младшему тогда как раз 6 было) на Мальту, всем очень понравилось. Имхо, Мальта хороша тем, что дополнительно к "тусне на пляжу" есть масса интересных возможностей провести время (по сравнению с Турцией) И анимация там мне показалась поживее и не такой тупой, как в Турции. 29.06.2009 20:23:18, мама-аня
4ertiks
я же говорю имхо)) и потом я не спорю, с тем, что Мальта интересная страна :) но я опять же имею субьективное мнение продажника, и свою статистику по странам по детскому отдыху в целом %) 29.06.2009 20:39:00, 4ertiks
Chelena
+1))) Море на Мальте чистейшее, развлечений намного больше, чем в Турции. 29.06.2009 20:32:27, Chelena

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!