Раздел: Крым

В блог Подписаться на Дзен!

По Судаку небольшие вопросы

1. Есть ли там достатчно большие красивые парки, где можно погулять?
2. Где там лучше купить фруктов?
3. Что можно посмотреть (знаю только про крепость и аквапарк)?
4. В аквапарке в сезон большие очереди?
27.06.2009 09:09:45,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Akane
Много экскурсионных автобусных однодневных туров предлагают, нам больше всего запомнились пещеры, особенно Эмене-Баир-Хасар, Никитский ботанический сад, Ай Петри, ну и моя любовь - Карадаг (это полудневка, можно самим - можно купить экскурсию).
Очереди увидите, как там. Пару лет назад попадали без проблем, напряжнее очереди внутри на горки.
Фрукты - рынок один в новом свете, один в судаке, ну может магазины в судаке добавились не знаю. Мы жили и покупали в новом свете.
28.06.2009 16:59:54, Akane
А до пещер сколько добираться, не подскажете? На Ай-Петри и в Ботаническом были в прошлом году. А Карадаг как далеко от НС? Там тяжелая экскурсия? Ребенку в 3.5 рано?
А в НС вы на какой пляж ходили? На Царский трудно дойти? И где в НС лучше поселиться, чтобы тихо-спокойно было?
29.06.2009 07:32:16, Ната Ф.
Nezhenka
В НС - вообще тихо, не то, что в Судаке.Были там в прошлом году (и в этом поедем): фрукты на центральном рынке или в обычном магазине.Нам Судак- как место для развлечений не очень понравилось. Экскурсии по жару будет тяжеловаты для мал.реб.Можно предворительно взять экскурсию или самим сходить по тропе Голицина, а там по результатам брать уже автобусные или теплоходные прогулки. Примечательны - пещеры, канатныя дорога, водопады. Аквапарк хороший, но с Саки несравним... 30.06.2009 12:49:03, Nezhenka
Akane
До пещер экскурсия однодневная, часов в 6 из НС, часов в 22-24 обратно привозят. Карадаг - полудневка, дитёнку - если только в дельфинариум (самим или отдельной экскурсией будет быстрее чем полдня - не помню точно но от судака карадаг около часа на машине). Эксурсия по заповеднику (Карадаг) пешая, по сложности - не представляю как бегает дитё, но подъёмы в горку взрослым даются с запыхалочками.
Вы на месте можите спросить про экскурсии-отдых для детя.
На пляжи - на разные ходили, вам может пододёт до царского на катере, дойти - ну мне, не трудно но надо идти, народ попадался на встречу умученный с жаждой моря и вопросами - далеко ли до пляжа.
29.06.2009 23:59:14, Akane
Кобра Гадюковна
Парк есть, территория ТОК "СУДАК". Тянется на протяжении примерно трети набережной, достаточно большой. Есть еще парк какого-то военного санатория. 27.06.2009 23:01:48, Кобра Гадюковна
Nezhenka
..в парк военного санотория можно сходить 1 раз, поседеть на лавочках в тени, не более....Удручающе смотрятся почерневшие здания, грязные окна, обвалившиеся ступеньки этого самого "санотория". Говорят, что в Батаническом саду нереальная красота - не знаю, пока не была там.Поеду только в августе. 01.07.2009 11:13:39, Nezhenka
Фрукты - на центральном рынке. Нам город - как место для отдыха - не понравился, были шесть раз - проездом. 27.06.2009 17:46:26, annayana
Понятно. Мы в Новый Свет собираемся, а в Судак просто прогуляться съездим 27.06.2009 19:26:51, Ната Ф.
Новый свет - гуд! Лучшее не побережье море, понравился пляж, правда, песок прилипает.
Экскурсии - коктебель дельфинарий - (не люблю, но понравилось), можно на катере 2 часа(берите еду!!!). В Коктебеле отличная набережная и лучшая еда. В нов.свете - лучший -дешевый - рынок, там же был лучший курс обмена(на рынке). Но там воняет водопроводная вода сероводородом (везде!!!!) и нету нормальных кафе вообще - оооооочень дорого и невкусно.
30.06.2009 22:41:24, annayana
Nezhenka
...как сказали в Новом свете - очень высокие цены...и уж простите пожалуйста (ничего не имею против национальностей) там отыхают одни москвичи и евреи....ну типа самые обеспеченные и им такие цены нормальные....вот, уж извините меня...))А пляж там с чистейшей водой! 01.07.2009 11:16:27, Nezhenka

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!