собираюсь поехать с дитем в Коблево (Украина, Одесса-Николаев ближ - это для ориентира :) - в самом конце августа
знает кто-нить, что там в это время с погодой? меня уже и обнадежили, и застращали сто раз...это вопрос раз :)
вопрос два - насколько критично, если вдруг выяснится, что поехать сама я с ребенком не смогу (причем выясниться это может буквально за неск дней до отъезда) - а у меня и путевка на мое имя, и билет будет тоже, соотв-но, на мое...билет особенно - это можно будет как-то оперативно поменять? ну т е не сдавать/покупать, а просто переоформить? про путевку, думаю, можно будет спросить в пансионате напрямую
и - пресловутый вопрос согласия на выезд ребенка в Украину :( надо-нет? в различных комбинациях (ну, т е едут: я+ребенок, ребенок+муж, ребенок+дедушка к примеру...)
Раздел: Крым
Погода отличная там в это время- жарко, но уже не зной. Море теплющее. Прекрасное время года!! Не слушайте стращателей)))
18.06.2009 22:01:27, киевлянка :)

Под конец совсем пасмурно и дождливо было. Мы кучу денег в кафе просаживали, т.к. выйти на улицу некуда было. Совсем!
С тех пор на наш юг ни ногой ,и в том числе из-за погоды :((
Но год на год не приходится...Может вам повезёт? 18.06.2009 15:46:55, Аня@Серёжка

ну- вправе или нет, а нервы попортят, в 2 часа ночи высадят с дитем и че я делать буду.
вот так. - лучше сделайте.
и печать о гражданстве тоже смотрят 18.06.2009 13:39:46, Елена (Танюшка)

а то ж будет именно так - ночь, поезд, женщина с дитем - и найдется ж какая-нить морда... 18.06.2009 13:44:12, Татуня

а за чем нужна справка из школы? просто мне тоже скоро билеты покупать, вот и не могу теперь ничего понять((
21.06.2009 03:06:35, cocao

Не знаю, как ж/д билеты, а вот переоформить билет на самолет нам год назад не удалось. Мы должны были лететь с сестрой и нашими 2 детьми в Калининград. Так получилось, что дочке сестры удалось взять билет только на другой рейс, через полтора часа после нашего. За пару дней до вылета оказалось, что я не могу полететь и мой ребенок тоже. Мы хотели переоформить один из наших билетов на дочку сестры. Ан нет. Приехали в агентство (на Павелецком вокзале), девушка оформила возврат и эти билеты тут же в системе бронирования появились, но по цене бизнес-класса (т.е. по другому тарифу). Мы покупали их за месяц до вылета по льготному тарифу (за 6 тысяч руб. туда/обратно), а сдавали за сутки до вылета - вот и получился другой тариф (больше 16 тысяч рублей).
18.06.2009 13:29:58, Polett
Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.