Раздел: Черноморское побережье России

В блог Подписаться на Дзен!

[пусто]

[пусто]
17.06.2009 15:32:34

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Да меня тоже очень поразило, что дети ехали большую часть дороги не пристегнутыми, да и вы тоже.Если честно просто страшно читать такие отчеты. Слава богу, что все живы и здоровы. 17.06.2009 18:29:20, Sovik
Елена (Танюшка) - Зеленоград
отчет мне понравился, подробный очень )))
конечно, кондиционер - это супер.
не обижайтесь, но я скажу:
вы знаете, что меня поразило? про ремни безопасности, видимо вы вообще их игнорирруете, а вы подумали о безопасности детей?
вряд ли, если так поступили. хорошая фраза у вас - НЕ РИСКУЙТЕ СВОЕЙ И ЧУЖОЙ ЖИЗНЬЮ. не вы, так в вас. это ж дорога, тем более дальняя.
мы ездили с дочей 3 лет в Астрахань, нас никто даже не остановил, но кресло убрать, отстегнуть, даже в голову не пришло. Было не в моготу - останавливались, ели, гуляли. В обратную дорогу - сидела всю дорогу в кресле, ехали без остановок.
Мы ночевали в Волгограде, гостиница тоже не ахти, и дорого 2500 за ночь за 2вз+1дет. - 2 кровати.
в этом году планируем в новороссийск. (с остановкой-ночевкой)
<Нас остановили за 200 км от Москвы и проверили, пристегнуты ли дети. После 500 км это уже никто не проверяет и можно снять кресло, что бы детям можно было лечь. Когда они лежат на заднем сидении, то не видно, что они в машине.....Дети не могут весь день ехать в кресле, не реально!!!!!>
17.06.2009 16:04:33, Елена (Танюшка) - Зеленоград
Снеженика
я ВСЕГДА пристёгиваюсь независимо сколько по времени ехать и детей тоже пристёгиваю, но на дальние расстояния это проблематично 17.06.2009 22:23:40, Снеженика
[пусто] 17.06.2009 20:40:04
хм.... сбежала ))) 18.06.2009 14:49:52, Елена (Танюшка) - Зеленоград
моя ехала всю дорогу с 6 утра до 12 ночи - пристегнутая - останавливались попить-поесть, в туалет. стояли в пробке - остегивала - да, и не более. а ей было 3 года.
спала в кресле, смотрела мультики.
выдержала - обьясняла - что нельзя, дядя милиционер будет ругать и т.д. - действовало.
это ж трасса какая - большегрузы ходят. а машины с арбузами - грузовики - они ж еле дышат, но едут. и одна полоса туда, другая обратно. идут на обгон.
нет, не убедите. пристегиваться надо.
даже взрослых засталяю и сама пристегиваюсь на заднем сиденье.
18.06.2009 13:46:01, Елена (Танюшка) - Зеленоград
Мы тоже ездим по 600-700 км с двумя и всегда пристегиваем и ничего страшного, пару раз останавливаемся отдохнуть побегать. 18.06.2009 10:58:29, НатальяН
Naomi
Мы не пробуем, мы иначе и не ездим - даже когда я ехала сзади между двумя детскими сиденьями по Москве и ближайшей её области, муж попросил меня пристегнуться, и это, естественно, не для демонстрации представителям ГИБДД, а в целях безопасности. Старший сын в год ездил в Прибалтику - всю дорогу в автокресле. По Европе мы сутками колесили - аналогично. У меня уже давно это рефлекс - пристегнуть ремень безопасности. Послезавтра едем в Адлер - детям предстоит два дня ехать в "связанном" виде. 17.06.2009 22:55:17, Naomi
wwwoman
Ужас Вы написали... Хорошо, что все обошлось. Посмотрите краш-тесты на досуге 17.06.2009 22:20:26, wwwoman
Татуня
мы ехали в беларусь - 11 часов почти без остановок (очень короткие пару - санитарные чисто и одна - поесть) - ребенок был пристегнут все время! мне бы в голову не пришло иначе 17.06.2009 22:06:06, Татуня
Dash
что значит "сами-то"??? сама-то, например, только так и езжу. И в Крым в том числе. Постоянно пристегнутой. И все остальные в машине - тоже в обязательном порядке. Ох, лежать на заднем сиденье - безопаснее? ндя... но свою голову не приставишь... 17.06.2009 21:56:57, Dash
Останавливаться надо и отдыхать. Правда ехать дольше будете.
Я лучше врагом буду... Работала в конторе, там девушка была не враг своему сыну. Тоже "безопасно" сидел-лежал на заднем сиденье. Итог - у нее и мужа синяки и ссадины, даже без переломов. Сына больше нет.
17.06.2009 21:51:18, Иришка-Мартышка

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!