Недавно летали с сыном на Корфу. Отдохнули отлично, но не о том речь. Из аэропорта Внуково нас везла авиакомпания "Кавказские минеральные воды". Вылет был обозначен в 13.00 (было это 30 мая), а реально он состоялся только в 23.00. С учетом того, что мы прибыли в аэропорт за два часа до вылета. Просидели мы там ровно полсуток, 12 часов. День отдыха фактически пропал. Мало того, что аваиакомпания не сообщила точную причину такой колоссальной залержки и хотя бы приблизительное время вылета, так еще пришлось и положенный по закону обед у нее выбивать с боем.(В аэропортовских кафешках яичница из двух яиц стоит 300 рублей!) Многие пассажиры могли бы пересидеть дома, если бы знали когда конкретно объявят регистрацию на рейс, но представитель авиакомпании все время "кормил" обещаниями: мол, подождите полтора часа, потом еще полтора и так далее. Большинство летели с очень маленькими детьми, детишки измучились ужасно!
В результата пассажиры написали жалобу-претензию с требованием возместить понесенные убытки, отдали ее в представительство аваикомпании под роспись. Многие собирались по приезду подавать в суд.
Когда нас, измученных до предела,погрузиди в самолет, стало страшно: самолет был такой старый, что, казалось, развалится при взлете. Всю дорогу летели и молились.
В итоге в отель прибыли только в 4 часа утра.
Зато обратно летели греческой авиакомпанией. И почувствовали разницу: вылетели минута в минуту,да и самолет был аккуратный и ухоженный.
Не летайте авиакомпанией "КавМинВоды" (КMV)!!!
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

О греческая авиакомпания говорите, так вот в прошлом году греческая авиакомпания почти на сутки задержала вылет из Москвы Шереметьево и обратно с крита на 7 часов,так что ни кто не застрахован от такого...вам сочувствую
17.06.2009 19:13:02, Sovik
при чем тут кавмины? у любой авиакомпании могут быть задержки.
у меня мама Сибирью летела - задержали на 6 часов. но при этом она нисколько не разочарована. просто потому что понимает, что никто не застрахован 16.06.2009 19:20:15, khjki
у меня мама Сибирью летела - задержали на 6 часов. но при этом она нисколько не разочарована. просто потому что понимает, что никто не застрахован 16.06.2009 19:20:15, khjki

Если все сейчас поделятся такими историями - про задержки рейсов, старые самолеты и т.п., то в России не останется ни одной авиакомпании, услугами которой можно было бы воспользоваться без риска оказаться в такой ситуации.
16.06.2009 13:36:26, Polett
это со всякой компанией случиться может, год назад трансаэро задержали на 14 часов, просидели в накопителе 16.... было у меня и аэрофлот на 10 часов задерживался....
16.06.2009 09:26:24, Dragonfly
Алиталия задержала на 7 часов и ни про какие обеды и речи не было...И еще и долетели кое как((
17.06.2009 13:42:13, kroshkali
+1 К сожалению, задержки случаются даже с крупными и надежными а/к. Нам пришлось как-то сидеть в Анталии 11 часов, ожидая резервный борт Аэрофлота, поскольку у нашего обнаружилась неисправность. Но нас при этом поили и кормили.
16.06.2009 13:22:14, Еся
У меня такое впервые. Летала много раз, были задержки рейсов,но самое большее - на 3 часа. Значит, мне просто везло.
16.06.2009 10:16:45, Фантина
Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.