Подскажите, пожалуйста, ОАЭ в июле-августе совсем-совсем жарко или для теплолюбивых граждан подойдет.
Муж не сможет летом поехать с нами, поэтому планируемый отдых не подойте и ищу варианты для себя и детей
Нам надо обязательно свой пляж в отеле, так как старший иногда любит посидеть в номере, поэтому пляж и отель на своей территории, не разделенные дорогой, питаени all, и очень теплое море-океан, чтоб не вылезать! Хорошо бы горки или аквапарк, но при наличии очень теплого океана не обязательно!
Очень понравилься в эмиратах по описанию и отзывам отель LE MERIDIEN AL AQAH BEACH RESORT 5*.
Кто был летом, подскажите, пожалуйста.
И еще вопрос - вроде в Шаржи есть отели с горками, не подскажите по названиями?
Буду благодарна за идеи по другим странам.
Бюджет до 130 тыс на 8-10 дней, лучше меньше:)
Раздел: В отпуск с детьми

Марина, спасибо за ответ!
А когда лучше смотреть цены в Доминикану, чтоб войти в бюджет? Заранее или спецы ловить? 05.06.2009 17:32:03, Водяная лошадка
А когда лучше смотреть цены в Доминикану, чтоб войти в бюджет? Заранее или спецы ловить? 05.06.2009 17:32:03, Водяная лошадка

вылет можно после 23 июля в течении дней 10, чтоб в Москве быть в середине августа, я могу отпуск подвинуть
05.06.2009 17:52:53, Водяная лошадка
В Эмиратах будете умирать от жары, очень тяжело в это время...в июле-августе полно направлений где тепло и комфортно: всё Средиземноморье, Канары, Индонезия...
05.06.2009 14:34:22, MUZA
Сезона дождей на Бали в это время нет, там как раз высокий сезон. Но волны там всегда, даже в нуса дуа. При отличном умении плавать, детей одних в океан не пускали никогда.Так что, если Вы хотите загорать на пляже, а дети плещутся в воде, то лучше Доминикана, по спецам можно уложиться в 4*
05.06.2009 17:26:33, МаринаХ
Доминикана не сильно дороже ОАЭ, а то и дешевле, тем болееа если там рассматривать отели на ОЛЛ. Вашего бюджет хватит на приличный отель в Доминикане.
05.06.2009 15:12:28, LARKA
Водных горок там нет, как написали выше. Все остальное я посчитаю, но лучше напишите мне это на мыло, я посмотрю какой ценник есть сейчас.
05.06.2009 17:41:36, LARKA
Канары очень хочеться, но туда решили поехать вчетвером
Средиземноморье - в Европе нет отелей с пляжами, и туда скорее хотелось бы поездить на машине, а я не люблю водить, так что оставили эти варианты для совместного отдыха всей семьей. Кипр, Турция были. Грецию не очень хочеться и там все же холодно для нас море.
Индонезия интресно, но там разве не сезон дождей? Есть ли отели на all и как долго лететь? И в какую сумму можно уложиться. Детям 7 и 10 лет
Еще думала о Доминикане, но по денегам наверно не пройдем 05.06.2009 14:59:37, Водяная лошадка
Средиземноморье - в Европе нет отелей с пляжами, и туда скорее хотелось бы поездить на машине, а я не люблю водить, так что оставили эти варианты для совместного отдыха всей семьей. Кипр, Турция были. Грецию не очень хочеться и там все же холодно для нас море.
Индонезия интресно, но там разве не сезон дождей? Есть ли отели на all и как долго лететь? И в какую сумму можно уложиться. Детям 7 и 10 лет
Еще думала о Доминикане, но по денегам наверно не пройдем 05.06.2009 14:59:37, Водяная лошадка

В Индонезии как раз самый сезон, all есть, лететь часов 14...по бюджету, конечно, подороже будет...тысяч 170-180
05.06.2009 16:55:46, MUZA
у нас 130 потолок, хотелось бы в меньше уложиться
А по поводу Марокко не подскажите, как там океан? 05.06.2009 17:10:30, Водяная лошадка
А по поводу Марокко не подскажите, как там океан? 05.06.2009 17:10:30, Водяная лошадка
В Марокко океан непредсказуем, гарантированного тепла нельзя обещать, лучше тогда на Доминикану переориенируйтесь, там все-таки и пляжи шикарные, и вода теплая, да и "все включено" очень достойное
05.06.2009 20:40:31, MUZA

Лариса, спасибо за ответ
Есть в Доминикане отели с горками и сколько будет стоит дней на 10 на 1 взрослый + 2 ребенка. Время вылета конце июля, начало августа. Чем дешевле тем лучше, но главное хороший океан!
И еще вопрос - если покупать в июля, числа 10, будет еще нормальный выбор?
Спасибо! 05.06.2009 16:08:35, Водяная лошадка
Есть в Доминикане отели с горками и сколько будет стоит дней на 10 на 1 взрослый + 2 ребенка. Время вылета конце июля, начало августа. Чем дешевле тем лучше, но главное хороший океан!
И еще вопрос - если покупать в июля, числа 10, будет еще нормальный выбор?
Спасибо! 05.06.2009 16:08:35, Водяная лошадка

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.