Раздел: В отпуск с детьми
бутылка в самолет
Девушки, а бутылку для детя с молоком можно в самолет? ну или запечатанную пачку сока или агуши?
05.06.2009 12:12:07, zinad
17 комментариев

Нас пропускали и с соком, и с Агушей, и с бутылкой воды 0,5л. А вот девушку за нами без детей заставили оставить такую-же бутылку.
05.06.2009 13:00:25, lmar
Дело не в перевозчике - это требования аэропортов - жидкость должна быть в емкости не более 200мл
05.06.2009 12:25:02, oksanaf7
у каждого перевозчика свои требования. Я бы позвонила ы в авиакомпанию и уточнила бы. Агушу вроде бы люди провозили
05.06.2009 12:14:20, ЛизАнька
:) прошлым летом у Аэрофлота были одни требования, а у Трансаэро - другие. МОжет конечно это так случайно получилось, но вот, как говорится, за что купила :)
05.06.2009 12:20:53, ЛизАнька

OFF. Лариса, большое спасибо за тур для моей подруги с дочкой! Помните, Вы не так давно их отправляли в Роял Палас в Египте? Они летели в первый раз вообще. Вернулись довольные, отдохнувшие. В отеле их все устроило, все понравилось. Только Трансаэро подвел. На обратном пути покатали их в самолете по полю 1,5 часа. Потом сказали, что все должны выйти, и поехать в отель, потому что самолет сломался, и из Москвы за ними вылетел другой. Через 7 часов их снова загрузили в самолет, в которм они узнали тот самый, а не другой. Очевидно, никакого другого не существовало, а этот просто подлатали. В общем, долетели они, опоздали на поезд в свой Нижний Новгород. Трансаэро отказался компенсировать билеты, сказав, что с ж/д у них нет договора. Бред, конечно. Но мои знакомые не бойцы. Так что путь домой, к сожалению, слегка перекрыл хорошие впечатления об отдыхе. Но тут, как я понимаю, не подстрахуешься. Приходится рассчитывать только на везение.
05.06.2009 20:28:41, Ирина П

Можно и бутылочку с молоком. И с водой. Я своего ребенка вообще водой определенной марки пою, мне самолетная бы не подошла:) Пассажирам с детьми разрешают жидкости для детей брать на борт. Моя двухлетка уже 8 раз летала, все авиакомпании и аэропорты разрешали проносить воду для ребенка.
05.06.2009 20:18:14, Ирина П
а в багаж можно сдать запечатанную агушу и сок? я уже все упаковываю...У нас трансаеро
05.06.2009 12:39:29, zinad
Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.