Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Внуково или Домодедово?

какой аэропорт выбрать:В или Д? И почему?
Заранее мерси всем
03.06.2009 19:34:41,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я была первый и последний раз во Внуково пару лет назад. Впечатление осталось кошмарное, ни одного нормального указателя, все было закрыто какими-то перегородками, куда идти на регистрацию - не понятно. В результате мы пытаясь понять, где же нам регистрироваться, почти полчаса простояли около незаметной дверки, которую приняли за служебный вход, но которая, как потом оказалось, вела к стойкам регистрации. Понравилось то, что не было очередей на паспортный контроль ни на вылете, ни на прилете и хороший дьюти-фри, где я набрала себе косметики, где купили любимые виски мужа (до этого я их по всему городу искала и не нашла), хорошие очки от солнца. Но очереди на контроле прогнозировать сложно.

Я выбираю ДМД всегда, т.к.:
- ближе всего к дому как нашему, так и свекрови - она на домодедовской живет. в прошлом году рейс в Испанию на 5 часов отложили - муж со свекровью и ребенком зарегистрировались и поехали домой спать;
- я его знаю, как свои 5 пальцев - куда бежать, где регистрация, где входы-выходы;
- удобно оставлять машину на парковке, если летишь на неделю.

Про Ш не говорю, я их как класс игнорирую - нафига мне через всю Москву в Ш ташиться, если тур в нужный город можно найти у другого туроператора с нужным аэропортом :-)
05.06.2009 16:57:08, Polett
МаринаХ
Ненавижу внуково. Либо толпы на вылет с давкой, либо чемоданы по часу не выдают....Либо я такая счастливая:((( 04.06.2009 21:44:21, МаринаХ
Мне больше нравится Внуково-новый терминал.Чистый,просторный,кр­асивые дьюти-фри.Да и народ как-то рассеивается,нет толкучки.Новое оно есть новое.Он был открыт в 2004 году.Мы как раз в этом году с него летели,да и вообще стараемся выбрать рейс с него. 04.06.2009 18:43:19, Надежда40
Я бы Домодедово выбрала, хотя через Внуково летала один раз и тогда тоже нареканий не было.
Просто Домодедово мне кажется большим, очень современным аэропортом, где быстро регистрируешься и на обратном пути багаж получаешь тоже ну очень быстро. Плюс доехать можно и на такси, и на экспрессе.
04.06.2009 11:32:32, Лиллипутик
LARKA
Про багаж это как повезет, иногда ооочень долго ждать приходится, а то, что он самый современный и большой в Москве это факт. 04.06.2009 16:23:46, LARKA
Естетсвенно, Домодедово!
Огромный аэропорт, с осени еще наверное разросся. Ни очередей, ни давки.
А во Внуково даже присесть негде в ожидании.
04.06.2009 09:40:40, faraola
Nuts
+1 04.06.2009 10:07:01, Nuts
TanyaX
до какого ближе ехать. 03.06.2009 20:37:22, TanyaX
Бесконечно далекая
Внуково:)очередей нет, все компактно. 03.06.2009 20:13:11, Бесконечно далекая
Вы давно во Внуково были? В это воскресенье РАНО утром очереди, зал маленький, сесть негде. Не дай Бог задержка рейса, там не то что присесть, там встать негде будет. Сдается мне что в этом сезоне они набрали рейсов больше, чем могут переварить. 03.06.2009 20:45:04, lenok_
Бесконечно далекая
в этом году не была, это правда:)но в предыдущие три года это для меня был самый лучший аэропорт. А по сравнению с ДМД, где очереди всегда и на всё....ну Внуково всяко выигрывает. Багаж мы вообще 2,5 часа в прошлом году ждали...в августе, без кондиционера в зале. Практически сразу забылось, что мы с отдыха. 03.06.2009 21:09:54, Бесконечно далекая
+1! 03.06.2009 20:30:05, мама-аня

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!