какой аэропорт выбрать:В или Д? И почему?
Заранее мерси всем
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Внуково или Домодедово?
03.06.2009 19:34:41, 6*6*612 комментариев
Я была первый и последний раз во Внуково пару лет назад. Впечатление осталось кошмарное, ни одного нормального указателя, все было закрыто какими-то перегородками, куда идти на регистрацию - не понятно. В результате мы пытаясь понять, где же нам регистрироваться, почти полчаса простояли около незаметной дверки, которую приняли за служебный вход, но которая, как потом оказалось, вела к стойкам регистрации. Понравилось то, что не было очередей на паспортный контроль ни на вылете, ни на прилете и хороший дьюти-фри, где я набрала себе косметики, где купили любимые виски мужа (до этого я их по всему городу искала и не нашла), хорошие очки от солнца. Но очереди на контроле прогнозировать сложно.
Я выбираю ДМД всегда, т.к.:
- ближе всего к дому как нашему, так и свекрови - она на домодедовской живет. в прошлом году рейс в Испанию на 5 часов отложили - муж со свекровью и ребенком зарегистрировались и поехали домой спать;
- я его знаю, как свои 5 пальцев - куда бежать, где регистрация, где входы-выходы;
- удобно оставлять машину на парковке, если летишь на неделю.
Про Ш не говорю, я их как класс игнорирую - нафига мне через всю Москву в Ш ташиться, если тур в нужный город можно найти у другого туроператора с нужным аэропортом :-) 05.06.2009 16:57:08, Polett
Я выбираю ДМД всегда, т.к.:
- ближе всего к дому как нашему, так и свекрови - она на домодедовской живет. в прошлом году рейс в Испанию на 5 часов отложили - муж со свекровью и ребенком зарегистрировались и поехали домой спать;
- я его знаю, как свои 5 пальцев - куда бежать, где регистрация, где входы-выходы;
- удобно оставлять машину на парковке, если летишь на неделю.
Про Ш не говорю, я их как класс игнорирую - нафига мне через всю Москву в Ш ташиться, если тур в нужный город можно найти у другого туроператора с нужным аэропортом :-) 05.06.2009 16:57:08, Polett

Мне больше нравится Внуково-новый терминал.Чистый,просторный,красивые дьюти-фри.Да и народ как-то рассеивается,нет толкучки.Новое оно есть новое.Он был открыт в 2004 году.Мы как раз в этом году с него летели,да и вообще стараемся выбрать рейс с него.
04.06.2009 18:43:19, Надежда40
Я бы Домодедово выбрала, хотя через Внуково летала один раз и тогда тоже нареканий не было.
Просто Домодедово мне кажется большим, очень современным аэропортом, где быстро регистрируешься и на обратном пути багаж получаешь тоже ну очень быстро. Плюс доехать можно и на такси, и на экспрессе. 04.06.2009 11:32:32, Лиллипутик
Про багаж это как повезет, иногда ооочень долго ждать приходится, а то, что он самый современный и большой в Москве это факт.
04.06.2009 16:23:46, LARKA
Просто Домодедово мне кажется большим, очень современным аэропортом, где быстро регистрируешься и на обратном пути багаж получаешь тоже ну очень быстро. Плюс доехать можно и на такси, и на экспрессе. 04.06.2009 11:32:32, Лиллипутик

Естетсвенно, Домодедово!
Огромный аэропорт, с осени еще наверное разросся. Ни очередей, ни давки.
А во Внуково даже присесть негде в ожидании. 04.06.2009 09:40:40, faraola
Огромный аэропорт, с осени еще наверное разросся. Ни очередей, ни давки.
А во Внуково даже присесть негде в ожидании. 04.06.2009 09:40:40, faraola

Вы давно во Внуково были? В это воскресенье РАНО утром очереди, зал маленький, сесть негде. Не дай Бог задержка рейса, там не то что присесть, там встать негде будет. Сдается мне что в этом сезоне они набрали рейсов больше, чем могут переварить.
03.06.2009 20:45:04, lenok_

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.