Раздел: Советы

Хелп по самолетикам!!!!!
Не переносите меня плиз, а то в спец.разделе народ когда только ответит, а мне сейчас надоть узнать!!!! Народ, чем лучше лететь в Грецию Вим-авиа (Домодедово) или Атлант-союзом (Внуково). У последнего время поудобнее будет.. Я ни тем ни другим ни разу не летала.
27.05.2009 15:54:14, Полдень
23 комментария

я очень атлант-союз люблю
но для меня вообще первым критерием будет - аэропорт. летаю только через внуково 27.05.2009 16:43:03, khjki
но для меня вообще первым критерием будет - аэропорт. летаю только через внуково 27.05.2009 16:43:03, khjki

Я летала и на том и на другом. Даже сравнивать нельзя. Из Внуково однозначно лучше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
27.05.2009 16:40:50, melomm

У Вим-авиа раньше часто задержки были, причем не на пару часов, а больше(порой и на сутки). Но зато полёт комфортный на Boeing :)
Атлант летает на Иле-86, мы летели на таком стааааареньком страшненьком самолетике, но без задержки :) У меня почемуто голова болет только на Иле-86 :(
Ну и потом, всё ж Внуково поближе будет(имхо) 27.05.2009 16:01:01, Мамулик

Просто выбирайте, что удобнее по времени. 27.05.2009 15:57:04, murzzzzzilka

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.