Раздел: Документы

В блог Подписаться на Дзен!
Зази в метро

Фото ребенка в загранпаспорт

Подскажите, пожалуйста,
я знаю что ребенкино фото вклеивают с 6 лет. Ребенку будет 6 в конце июля, а отпуск получается абсолютно неожиданный, через неделю улетать. Фото не успеваем вклеить. Не завернут нас на границе?
19.05.2009 16:14:06,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ирэна
Овир в Новогиреево сдала фото и квитанцию на 50р, +заявление об изменениях в паспорт, сдала в пятницу в 19.00 получила в понедельник в 10.00 20.05.2009 13:27:48, Ирэна
Катя@@@@@
на Бабушкинской то же самое. Сдала во вторник - получила в четверг. 20.05.2009 16:11:30, Катя@@@@@
везет: в Железке очередь в 60 чел. и срок вклеивания 1-2 недели. получать тоже такая же очередь. :( 50 руб. плюс все документы как на получение. 20.05.2009 17:18:10, Ira1901
ЕШа
Вклекивать надо с 0,у нас фото вклеили при мне за 5мин.пришла с паспортом и фото. 20.05.2009 11:23:15, ЕШа
+1 при мне вклеили за 5 минут и бесплатно, сама удивилась :-) Ребенок уже был вписан в паспорт. 21.05.2009 00:35:14, Булочница
Вы позвоните в ваш ОВИР и узнайте сколько у них по времени занимает вклеивание фотки.
У нас это заняло ровно 5 минут. Пришла-отдала паспорта и фотки-вклеили-поставили печати-отдали. Бесплатно. Ребенок в оба паспорта уже был вписан.
Мы собирались-переживали в ожидании очередей дольше :) Может и у вас так?
19.05.2009 23:12:15, Venda
Apfel
один в один была ситуация у мужа в ОВИРЕ, 10 секунд,0 денег и все в порядке! в моем овире потребовали квитанцию и вклеивали фото 2 недели!
как повезет:)
19.05.2009 23:32:20, Apfel
Вообще сейчас вроде требует с 0 мес фото! Моей дочке 1,5 мне уже ее в паспорт вписали с фото. Было так много обсуждений ниже на эту тему... Посмотрите еще в юриспруденции, там тоже обсуждали. Хотя если он у вас давно вписан, то фото вроде не надо вклеивать. Да, вообще не должны, на момент вылета ему же нет шести. Хотя у нас на границе все возможно!
Я кстати дочку вписывала в паспорт с фото тоже срочно, за сутки вписали и вклеили, правда стоило 5тыс.р.
19.05.2009 17:17:49, санчелик
Зази в метро
Спасибо огромное, поищу сейчас поиском! 19.05.2009 17:25:36, Зази в метро
а выезжал ли кто и куда с ребенком после 22 марта без фото ребенка в загранпаспорте? спасибо. 19.05.2009 20:11:39, Ira1901
Apfel
у меня знакомые выезжали автопробегом по Европе(соответственн­о границ пройдено немало) с ребенком 3х лет,без фото в паспорте..проблем не возникло...но сейчас в турфирмах прямо таки советуют вклеить фото "дабы не возникло проблем".
вот такая ситуация
19.05.2009 21:51:44, Apfel
Вклеино ли фото в паспорт волнует только наших пограничников. Погранслужбы других стран не обязаны знать с какого возраста в России вклеивают детские фото. Соответственно колличество пересеченых границ в Европе /мире проблем не возникает. Главное пересечь нашу границу. 20.05.2009 11:20:02, Lussi01

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!