Раздел: В отпуск с детьми
За границу на авто по гендоверенности
Ездил ли кто-нибудь?
17.05.2009 19:24:46, Natinka
12 комментариев

Cпасибо. Придется переоформлять доверенность, фразы "с возможностью выезда за границу" в нашей нет. Вот только запись в посольство на получение визы - 2 июня. А переоформить сможем не раньше июля. Она нужна для пересечения границы? Или гринкарту без нее не дадут? И че я так поздно про машину вспомнила! Оформлена на папу, блин.
18.05.2009 23:46:08, Natinka

Ну вот, так тоже можно было? А я взяла и перенесла собеседование)) Поедем к папе в Новосибирск переоформлять))
19.05.2009 21:33:33, Natinka

Доверенность оформляют в присутствии человека, которому доверяют. Так что по любому мужу туда ехать.
21.05.2009 11:27:41, Natinka

Иначе бы все так и ездили толпами по странам и городам, оформляя доверенности. 21.05.2009 20:12:23, ЕК настоящая
кто вам такую ерунду сказал???
присутствие того, кому доверяют, совершенно ни к чему. я много разных доверенностей за свою жизнь делала, обычно хватает ксерокопии паспорта, это доверяющий нужен живьем с оригиналом паспорта и документы на машину (тоже копии бывает достаточно, но иногда оригинал просят, надо уточнять). 21.05.2009 14:35:36, да вы что???
присутствие того, кому доверяют, совершенно ни к чему. я много разных доверенностей за свою жизнь делала, обычно хватает ксерокопии паспорта, это доверяющий нужен живьем с оригиналом паспорта и документы на машину (тоже копии бывает достаточно, но иногда оригинал просят, надо уточнять). 21.05.2009 14:35:36, да вы что???
тогда да)))))
21.05.2009 15:27:16, да вы что???
Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.