Раздел: Испания
Испанию включили в список стран опасных для отдыха
Сейчас прочитала, что Онищенко написал и сижу , не знаю, что делать...28 мая вылетаем почти на месяц, вилла снята, билеты куплены, виза получена,машина забронирована, что делать-то? Успокойте, а...
17.05.2009 14:55:05, Ponkr
13 комментариев

Езжайте спокойно. 18.05.2009 22:44:35, Nata_lia

правда переписывалась с девочкой из Жироны - она говорит, что у них все тихо, в газетах пишут, все кто заболел, уже вышли из больниц, в масках ни кто не ходит,,,
сегодня бросила письмо по этому поводу знакомому из Мадрида- Малаги, цитирую, вот что он ответил :
"Постараюсь не очень массивно, но максимально емко.
Все новости по телевидению второй день начинаются с сообщений об этой "рекомендации" российского минздрава. Иначе как абсурдом это здесь не называют. Вроде бы готовится какая-то официальная нота испанского правительства по этому поводу. Заранее извиняюсь, не хочу обидеть Россию, но цензурных слов мало осталось. Ни одному (!!!) государству в мире не пришло в голову выступать с такими заявлениями. Только в нашем аэропорту (Малага) ежедневно приземляется по несколько десятков чартеров, набитых туристами из Британии, Германии, Финляндии, Скандинавии. Наверное, министры здравоохранения этих стран - полные ослы по сравнению с г-ном Онищенко, или совсем не забодятся о своих гражданах? В общем, не вдаваясь в патетику, скажу Вам: не слушайте этот бред и приезжайте в Испанию спокойно. Кстати, вот Вы в скобках написали "про Мексику не говорю", а я Вам скажу и про нее: у меня бывшая одноклассница живет в Мехико, так даже там уже недели две как все сняли эти маски, открыли обратно школы и увеселительные заведения, живут спокойно и радуются жизни. А истерика по этому поводу, кажется, только в России и в Китае. И есть все основания полагать, что это то ли передел мирового мясного рынка, то ли еще что-то подобное, не имеющее никакого отношения к псевдо-эпидемии.
Надеюсь, мне удалось развеять Ваши сомнения." 18.05.2009 12:19:46, ТЕПИрина
И мы такие же. Вчера муж услышал по ТВ.У нас тоже все оплачено, апарты, билеты,на месяц.Ествественно все не возвращается.Тоже пока слегка в панике.Двое детей везем с собой.Наша знакомая которая живет в Испании, говорит, что необходимые препараты в стране есть в большой кол-ве.Ну что планирую маску в поездку, носы замазать всем. Лекарство взять
18.05.2009 12:10:45, Ianchik28

вылет 13 июня.
вот думаю, отказываться или нет.
когда бронировали, билетов оставалось уже мало.
так что наверное, народ не боится и едет... 17.05.2009 16:57:05, Любочка
Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.