Раздел: В отпуск с детьми

В блог Подписаться на Дзен!
Мамулик

Страховка от невыезда - а есть ли смысл?!...

Т.к. собираемся на отдых с 2-мя маленькими детьми, то решили взять страховку от невыезда.
Сейчас позвонила в Росно, Ингосстрах и столкнулась с тем, что болезнь без госпитализации не является страховым случаем. Вот для меня совсем непонятно, почему,например, инфекционная болезнь не попадает под страховой случай :( Хитро придумано, в общем...
Тогда смысл в этой страховке, если это как раз и является частой причиной отмены или переноса поездки.

Или всё же есть страховые компании, у которых этот случай попадает под страховку?!
13.05.2009 15:43:56,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Татошка :)
У меня муж за 3 дня до вылета сломал ногу! Вот тогда мы сильно пожалели что не оформили эту страховку.
А госпитализацию можно и сделать. Простыл - вызвал ночью скорую - лег в больницу - через сутки вышел под расписку.
14.05.2009 00:44:22, Татошка :)
4ertiks
нет , нету такого)) болезнь только при госпитализации. 13.05.2009 15:46:29, 4ertiks
МэМ
Не правда. Ветрянка является страховым случаем! Не полетим мы завтра т.к. дочка заболела а деньги нам обещали вернуть. 13.05.2009 16:10:22, МэМ
Геба
озвучьте имя, плиз! У меня тоже инфа, что ТОЛЬКО госпитализация... 13.05.2009 16:30:26, Геба
Мамулик
Кстати, я Вам напиcала на поднbr по этому поводу! Что за страховая компания у Вас?! 13.05.2009 16:20:27, Мамулик
МэМ
ответила 13.05.2009 16:25:29, МэМ
4ertiks
Напишите здесь) мне тоже инетерсно)) я проработала 3 года в страховой))) просто интересно, кто сейчас делает такие вещи) 13.05.2009 16:27:28, 4ertiks
МэМ
Я сначала позвонила агенту чтобы она продавала тур, она позвонила в Капитал тур там ей подтвердили, что случай страховой и мы его просто анулировали, хотя думаю что за 2 дня могли бы и продать. В страховой вчера подтвердили что случай страховой приняли все документы, сегодня еще раз перезвонила и сказали чтобыли случаи ветрянки и результат был положительным. 13.05.2009 16:33:45, МэМ
МэМ
Инногарант 13.05.2009 16:28:09, МэМ
MeDyZa
Потом напишите, сколько вы выплаты ждали :))) 14.05.2009 23:18:26, MeDyZa
Мамулик
Позвонила я им. Действительно, амбулаторное лечение у них входит в страховой случай, НО они работают только с Капитал-туром :( 13.05.2009 16:39:04, Мамулик
Thais
К сожалению, это редкость. Обычно страховой случай - только госпитализация. Причем если выписали из больницы в гипсе за день до вылета (при этом больничный открыт), то страховку не выплатят. Лети в гипсе. У знакомых так было (( 14.05.2009 15:06:34, Thais

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!