Включила вчера абсолютно случайно НТв, там передача-страшилка для и про туристов в зарубежных турах.
А как вы думаете, в чем смысл таких передач? Посыл, тскзть, информационный?
Не ездите за рубеж?
Покупайте дорогие страховки?
Экзотика не для вас?
И ваши варианты
Я так и не поняла.
Раздел: -- посиделки

Передачу не смотрела, но на мой взгляд многие наши туристы ну совершенно не приспособлены к каким-либо поездкам :) Они ни практически, ни юридически ВООБЩЕ не подкованы. Что можно, что нельзя делать в той или иной стране, как вести себя в той или иной ситуации - для многих это тёмный лес. Вот этим ликбезом, имхо, и надо заниматься. Что там хотело сказать НТВ - не знаю :), но, полагаю, совсем не это :)
29.04.2009 22:16:15, Крымская

Как приперло в Египте сразу себя похвалила, что взяла лекарства с собой. Попробуйте побегать по аптекам, когда понос, тут из номера не сразу выйдешь. Да и пачка парацетамола руки не оттянет.
29.04.2009 19:27:07, эточтото

традиционный ответ: "Реклама курортов Краснодарского Края". А вообще НТВ стало таким желтушным каналом, что аж тошнит. Не смотрите Вы его.
29.04.2009 15:28:50, Безобразная Эльза
Не переживайти за наше побережье:))) там и так народу блин как в муравейнике, куда еще больше:(
02.05.2009 15:05:33, Laguna79
Я вообще каналы никакие не смотрю, кроме кино и то редко. Но мой муж ни разу не был за границей, сейчас выбираем на лето вариант, вот и не стала выключать.. А про курорты Крраснодарского края не было там:) Меня не задела история ранних родов в Турции ибо идиоты родители. Те, кто в 4 часа ночи на пляж в Таиланде пошел -тоже , мягко говоря, не особо умные. Но вот за что тетку на Самуи посадили в тайскую тюрягу, я так и не поняла.
А еще подумала -может дополнительные страховки покупать? 29.04.2009 15:38:21, ChiChi
Вот вы сами и ответили на свой вопрос "может дополнительные страховки покупать?".
. 29.04.2009 16:21:13, Лаванда
У нас ничего подобного пока не слышала. Это из серии "волков бояться в лес не ходить", вероятность очень мала, а СМИ есть СМИ, это их хлеб.
29.04.2009 18:42:26, Лаванда

А еще подумала -может дополнительные страховки покупать? 29.04.2009 15:38:21, ChiChi

. 29.04.2009 16:21:13, Лаванда

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.