Раздел: В отпуск с детьми

В блог Подписаться на Дзен!
Fistashechka (в сист. Apelsin)

Муж помешался на Иордании ЧТО ТАМ ТАКОГО?

Может был кто и похвалит? То, что я прочитала - скукота кажется там.
И ребенок у нас маленький 6,5 мес всего. Чего там делать то будем?
28.04.2009 23:56:03,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Laguna79
Это не отдых для грудного ребенка!однозначно 02.05.2009 15:15:43, Laguna79
но почему...ему в таком возрасте вообще мало где интересно, а там солнце не такое вредное, как в Египте-Турции, тихий и спокойный отдых плюс спа )) имхо 04.05.2009 17:32:55, Fistashechka (в сист. Apelsin)
Mim
Брат завтра улетает(1мая) в тур Израиль-Иордания. Когда Вы планируете? А, то он вернется все подробно напишу. А, вообще, смелые Вы! С шестимесячным и так не обычно. 30.04.2009 17:17:26, Mim
Мы планируем в последних числах мая, напишите, пжлст, как ему там понравилось? Сейчас узнаем по стоимости - получается кучеряво очень))) типа отдых класса люкс))) но зато тихо и полезно 04.05.2009 17:31:25, Fistashechka (в сист. Apelsin)
karpik78
ну а как же город Петра который занесен Юнеско в книгу мировых сокровещниц, посмотреть там есть что! 29.04.2009 10:01:36, karpik78
ЕК настоящая
Петра - это же на 1 день. С мелким ребенком, по-моему, не самый удобный маршрут. 29.04.2009 10:55:14, ЕК настоящая
karpik78
ну вопрос задан что там такого, разве вопрос ставился иначе? 29.04.2009 10:59:07, karpik78
ЕК настоящая
Верно.

Я ж не спорю с Вами. Это было уточнение для Автора, чтоб не лазила лишний раз в Яндекс. :) Fistashechka, я очень понимаю Вашего мужа, но вряд ли это будет приятный отдых с таким маленьким ребенком: сплошные перемещения-передвижения по жаре. Там ходить-ездить-смотреть надо.
Мы довольно много ездим с детьми, начиная с их 6 месяцев, и обеспечивать комфорт детям вроде получается. Но, как правило, это идет отчасти в ущерб собственной мобильности.

Наверное, имеет смысл уточнить у мужа: что, кроме Петры, его интересует? Возможно, удастся найти адекватную замену всему остальному, а Петру посмотрите позже. :)
29.04.2009 11:30:58, ЕК настоящая
Да, в общем-то и мы мобильны))) везде берем машину на прокат и колесим, но с малышом первый раз поедем, а там можно взять автокресло на прокат? 29.04.2009 18:22:00, Fistashechka (в сист. Apelsin)
Страна производит впечатлание! Особенно если по ней ездить самим и смотреть: разрушенные античные города, библейские места, петра, пустыни и жизнь бедуинов ... да много чего! только вот с малышиком там сложновато будет, на мой взгляд
если ехать исключительно на море (красное или мертвое), то это самый обычный египетско-турецкий отдых :)
29.04.2009 00:29:41, СОК
тоже так считаю, спс 29.04.2009 18:37:23, Fistashechka (в сист. Apelsin)

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!