Может был кто и похвалит? То, что я прочитала - скукота кажется там.
И ребенок у нас маленький 6,5 мес всего. Чего там делать то будем?
Раздел: В отпуск с детьми

Муж помешался на Иордании ЧТО ТАМ ТАКОГО?
28.04.2009 23:56:03, Fistashechka (в сист. Apelsin)11 комментариев

Я ж не спорю с Вами. Это было уточнение для Автора, чтоб не лазила лишний раз в Яндекс. :) Fistashechka, я очень понимаю Вашего мужа, но вряд ли это будет приятный отдых с таким маленьким ребенком: сплошные перемещения-передвижения по жаре. Там ходить-ездить-смотреть надо.
Мы довольно много ездим с детьми, начиная с их 6 месяцев, и обеспечивать комфорт детям вроде получается. Но, как правило, это идет отчасти в ущерб собственной мобильности.
Наверное, имеет смысл уточнить у мужа: что, кроме Петры, его интересует? Возможно, удастся найти адекватную замену всему остальному, а Петру посмотрите позже. :) 29.04.2009 11:30:58, ЕК настоящая

Страна производит впечатлание! Особенно если по ней ездить самим и смотреть: разрушенные античные города, библейские места, петра, пустыни и жизнь бедуинов ... да много чего! только вот с малышиком там сложновато будет, на мой взгляд
если ехать исключительно на море (красное или мертвое), то это самый обычный египетско-турецкий отдых :) 29.04.2009 00:29:41, СОК
если ехать исключительно на море (красное или мертвое), то это самый обычный египетско-турецкий отдых :) 29.04.2009 00:29:41, СОК
Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.