Поделитесь плиз, а... ОЧЕНЬ нужно.
Или не в Подмосковье.
Вобщем чтоб 100-150 км от Москвы, хорошие условия и цены недорогие. Чтоб с детьми поехать.
Спасибо.
Раздел: Куда поехать?

Недорогой пансионат в дальнем подмосковье...
27.04.2009 09:53:28, Антонинка (antoninka в системе)11 комментариев

С детьми там делать нечего, на мой взгляд. Только лечиться. Большой выбор процедур, врачи неплохие. Основной контингент- после 50. И молодежь в сауну-бассейн приезжает. Но это только мои наблюдения. Ну и не самое бюджетное место. Если цель сэкономить, то в том же Солнечногорске есть д/о "Сенеж", стоит на озере, кормят хорошо, номера так себе- отремонтирован полностью только один корпус. В остальных- "по советски". Посмотрите отели сети Гелиопарк, бывают интересные спецпредложения по ценам-размещению
27.04.2009 10:54:56, marinat

В прошлом году, в августе, в Орбите детки были, больше с бабушками, но и с мамами тоже. Для детей развлечений мало, это правда.
Но может, при прочих равных, как вариант… 27.04.2009 11:24:17, BeReg31

Правда, все это Подмосковье ближнее.
из дальнего - Чайковский под Серпуховым 27.04.2009 09:58:35, Манго-Манго

Под Серпуховым Авангард - в свое время был очень и очень. По ценам сейчас, к сожалению, не знаю...
27.04.2009 10:04:19, Caracol
Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.