Раздел: В отпуск с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

[пусто]

[пусто]
20.04.2009 22:53:23

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вот, посмотрите, вдруг что-то найдете. И там в обсуждениях еще посмотрите. 22.04.2009 23:00:48, vakhlyaeva
На юге Германии есть Лего-Лэнд http://www.legoland.­de/?lc=en, Playmobil Fun Parc http://download.play­mobil.com/public/eCS­/Store/de/FunPark_HP­/start.html 21.04.2009 01:01:19, ант73
А что мешает во Францию через какую-нибудь другую страну Шенгена? Через ту же Германию, к примеру? Если располовинить поездку на две части по нескольку дней, то успеете и по Германии погулять, и в Диснейленд съездить.
Имхо, я бы танцевала от самых дешёвых авиабилетов.
21.04.2009 00:06:45, Крымская
у нас 4 дня было запланировано, да и дети дорогу плохо переносят, на драмине исключительно ездим, лишних переездов не хотим.... 21.04.2009 00:22:03, Dragonfly
И поезд плохо переносят? Из Германии в Париж хорошо на поезде ехать- 4 часа в пути. 21.04.2009 19:18:34, Крымская
В Лего-ленд, к Мумми-тролям (Тёма был в восторге). 20.04.2009 23:02:15, Marinaff
лего? мои не знаю что это такое, про мумми-тролей тоже не в курсе :( Карлсона очень любят, почитала про Швецию - не привлекло..... 20.04.2009 23:04:55, Dragonfly
Натs
А мы от Швеции были в восторге. Хотим в перспективе соыершить поздку: Финляндия (мумми долл) - паром - Швеция - Стокгольм - дервня Астрид Линдгренн - открытый зоопарк - Дания Леголенд, а потом и домой можно :) 20.04.2009 23:17:00, Натs
мои пока только с Карлсоном знакомы - будет ли им интересно? 20.04.2009 23:18:07, Dragonfly
Натs
Мои 6-ти летка после поездки в Швецию сам прочитал Пеппи :). Мы тоже были знакомы только с Карлсоном. Да и пором впечатлил его. Ну это конечно на любителя. А вашим сколько? 20.04.2009 23:44:20, Натs
3.5 и почти 7... Карлсона сейчас читаем, слушаем в машине не переставая, смотрим мульт и постоянно в него играют :) У меня есть еще аудио Рони, ну и книги, но прочитать не успею..... 20.04.2009 23:47:36, Dragonfly
Натs
У меня такие же. Прочитали мумми-тролей. младший - 3,5г. немного сначала не понял, но потом старший - 8 лет ему все растолковал :). А паромом они вообще оба бредят :). На ура прошел Эмиль у старшего. В Cтокгольме были в Скансене и в парке атракционов - ребенку была радость. Но мы ездили со старшим, когда ему было 6 лет на Рождество. Было все здорово. Но мне вообще импанируют люди, которые все делают, чтобы детям было удобно, хорошо и комфортно, где дети - это ВСЕ. В общем, мы в восторге. Хотим еще, но уже все в пятером. Ждем когда младшая подрастет немного и тогда по Финляндии-Швеции. Э-э-э-х :). 21.04.2009 00:00:01, Натs
спасибо! обдумаю все :) 21.04.2009 00:24:13, Dragonfly
LARKA
Может быть в Барселону + Порт Авентура? 20.04.2009 23:26:47, LARKA
может.... читаю... думаю :) 20.04.2009 23:31:41, Dragonfly

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!