Раздел: Куда поехать?

В блог Подписаться на Дзен!
Сластёник

Алтай или Иссык-куль?

прошу совета.
Хочу отправить маму в санаторий, у нее хронический бронхит с астматическим компонентом (но не астма). Варианты просматриваются-на Алтай, или на озеро Иссык-куль в Киргизии.Про Алтай я более-менее представляю, хотя была там в конном походе.
про Иссык-куль только почитала в сети. Хотелось бы отзывов-был кто-нибудь?
может быть, какие-то санатории конкретные посоветуете?
16.04.2009 11:41:32,

6 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Anyuta
Были в Белокурихе (под Бийском).Обалдеть!!!­! Понравилось абсолютно всё. Но! Жили не в санатории, а в пансионате. Без лечения. Дорого. Дней 5 жили. Но рядом были и санатории ("Сибирь", "Алтай" и пр.). Видно, что и там всё очень прилично! Не то, что у нас на юге. Такого обслуживания мы не видели нигде.
Пансионат "Транссиб" Белокуриха.
16.04.2009 14:56:15, Anyuta
Сластёник
спасибо. Я планировала как раз что-нибудь с лечением. А как давно вы были? там есть где погулять за пределами пансионатов (вот на нашем юге как правило, есть набережные, парки и тп)? 16.04.2009 19:32:17, Сластёник
Anyuta
Отдыхали в 2004 году. Уже тогда было замечательно. Когда мы там были - там везде всё отделывали:мостовые, бассейны, мини-фонтанчики и пр. Здания санаториев в очень хорошем виде, и как ни странно, но и внутри всё очень хорошо. Белокуриха - это место, мини-городок, где везде есть место для прогулок. Жилые дома - лишь немного и на окраине. Там везде парк. Отличная канатная дорога прямо на гору. белокуриха окружена горами вокруг. Вся в зелени. Это просто рай для отдыхающего. Мне так кажется.
Мечтаем поехать туда опять, но больно дорого тратится на дорогу. :) Мы в Мурманске живем. В Бийске у меня родственники живут.
17.04.2009 09:28:46, Anyuta
Сластёник
спасибо огромное за информацию! 19.04.2009 01:39:07, Сластёник
На Иссык-Куле посмотрите санаторий "Голубой Иссык-Куль", они специализируются на легочных заболеваниях. Еще хорош санаторий министерства обороны в Тамге, там тоже есть мед. процедуры. Люблю Иссык-Куль нежною любовью. Правда смотря откуда туда добираться - если из Москвы, то это обходится в весьма приличные деньги. 16.04.2009 14:53:04, Юлия_Д
Сластёник
из Москвы. я так понимаю, лететь самолетом до Бишкека?
Голубой Иссык-куль посмотрела в сети, спасибо.
А давно вы там были? как там обстановка, сервис? я почему-то опасаюсьЮ что советский, может зря?
16.04.2009 19:30:16, Сластёник

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!