Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
всем привет. Помогите, скажите и
всем привет. Помогите, скажите и поделитесь опытом. Я в начале июня с дочей, ей будет 2,5 лечу в Турцию из Шереметьево. Какие нужны документы, при паспортном контроле, кроме паспортов, естественно и много ли надо брать всяких "прибамбасов" крохе на отдых. Заранее сенькаю всем.
04.04.2009 16:24:01, МариЯ АЛЕКСандровнА
13 комментариев
если ребенок вписан в ваш паспорт, то больше ничего не надо. если у ребенка свой паспорт, и если у ребенка другая фамилия, то захватите оригинал свидетельства о рождение, чтоб не возникло вопросов на самом ли деле это ваша дочь. никаких доверенностей/согласей не нужно.
по поводу "прибамбасов" это зависит исключительно от ваших "тараканов" :) самое главное крем от загара и головной убор, медикаменты в соответствие с тем, как и чем ваш ребенок "любит" болеть, все остальное зависит исключительно от вас!
имхо 04.04.2009 17:40:57, ТИТАНа
кто сказал что я пугаю... я говорю, как избежать всех неприятностей разом :) предупрежден - значит вооружен.
И беру расписку с клиента, за то, что он проинформирован о данной ситуации.
Потому что были случае спрашивали доверенность, во всяком случае, я своим всегда распечатываю выписку с закона о вывозе детей.
А так можно и без нее конечно))) 04.04.2009 22:35:54, 4ertiks
Спросить могут все что угодно, но это не значит, что если доверенности нет, то это нарушение. А если справку от врача попросят?
04.04.2009 23:27:38, LARKA
вот-вот. знаю места, где у местных аборигенов еще и штамп о вионской обязанности просят:) просто так, что денег снять...
а еще попрыгать на одной ножке, чтоб понять, что без ранений, т.е. не боевик... 05.04.2009 00:25:02, Вока
по поводу "прибамбасов" это зависит исключительно от ваших "тараканов" :) самое главное крем от загара и головной убор, медикаменты в соответствие с тем, как и чем ваш ребенок "любит" болеть, все остальное зависит исключительно от вас!
имхо 04.04.2009 17:40:57, ТИТАНа

И беру расписку с клиента, за то, что он проинформирован о данной ситуации.
Потому что были случае спрашивали доверенность, во всяком случае, я своим всегда распечатываю выписку с закона о вывозе детей.
А так можно и без нее конечно))) 04.04.2009 22:35:54, 4ertiks
+1 а ещё должен быть оригинал свидетельства о рождении.
PS И не надо в меня швырять помидорами: это требование существует больше 4 лет. 05.04.2009 00:13:22, yuliok
PS И не надо в меня швырять помидорами: это требование существует больше 4 лет. 05.04.2009 00:13:22, yuliok

а еще попрыгать на одной ножке, чтоб понять, что без ранений, т.е. не боевик... 05.04.2009 00:25:02, Вока

еще желательно иметь справку, что не болеешь вич и сифилисом и справку из налоговой, что все налоги уплочены. почему нет? Ж)))
05.04.2009 00:03:06, Евa

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.