Раздел: Путешествия

В блог Подписаться на Дзен!

С двумя детьми нужно 2 номера-как обойти?

Выбрали в Тунисе отель-а там на 2 взр.+2 ребенка нет одного номера,платить нужно за 2.хотя реально жить будем в одном.В прошлом году в Турции было тоже-просто поехали в другое место,но в тунисе такого выбора нет...Возник вопрос-такую систему никак нельзя обойти?Вообще странная политика-получается семья с двумя детьми или пролетает,или платит двойную цену...
23.03.2009 19:17:56,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
В итоге мы оплатили 35 м.Размещение 2+2,но будем договариваться на фемили на месте.Оказывается,фе­мили в некоторых отелях идут на Европу.Наш папа что-то там перемудрил...Договар­иваться,как планирует,буду я:)))
Теперь осталось подстраховаться,чтоб­ы не переселили в другой отель прямо из аэропорта.Это как-то сожно прописать в договоре-говорят,в тунисе такое часто с роммийскими туристами..Все-таки больше,чем за 3 мес.заказываем...
25.03.2009 15:36:36, Len.ta
Мне опечатка понравилась:-) реально... 26.03.2009 08:45:44, Молодая мама2
У меня просто русской клавиатуры нет:) 26.03.2009 08:55:50, Len.ta
Любаня
ага, а с тремя или четырьмя детьмит - всегда платит двойную цену :( 24.03.2009 11:59:25, Любаня
Ну да... и дети вообще-то имеют обыкновение вырастать:) На каких-то курортах с 13, обычно с 12, а иногда и с 10 лет ребенок уже считается, как взрослый. 24.03.2009 12:44:10, *Katherine*
МаринаХ
Либо запрашивать, они могут уходить на европу, либо смотреть у других То, либо искать другой отель. Если надо, скиньте мне ваши данные заезда и отель, посмотрим 23.03.2009 19:51:51, МаринаХ
Скинула данные,звезд в июле.Спасибо.Буду блегодарна за любой совет по теме:) 23.03.2009 21:35:58, Len.ta
МаринаХ
Ничего не получила:( 24.03.2009 17:37:53, МаринаХ
Вам надо запрашивать семейные номера, такие в каждом мало-мальски приличном отеле есть. Они больше по площади и стоят дороже станд., но дешевле, чем 2 стандарта. А в "стандарт" 4-х действительно во многих местах не селят. 23.03.2009 19:46:48, Весенняя кошка
Муж сказал,ему предложили 35 метров номер... 23.03.2009 21:34:47, Len.ta
Какие-то из этих метров "съедает" санузел , ну и прихожая какая-никакая. Т.е. реально пространство в котором вам вчетвером спать (дышать:) нужно будет, гораздо меньше 35 м:( Не знаю, какого возраста дети и как вы привыкли размещаться. У нас дома потолки высокие и комната у детей 20 м. Нам в одной комнате никак:( Вот просто психологически я не готова платить большие деньги, чтобы жить в хУдших, чем дома условиях. Да, приходится платить больше, чем семьям с 1 ребенком. С этим просто смириться надо ИМХО, работать и зарабатывать деньги на просторный фэмили. Или ехать в апарты в Европу. И не обращать внимание на комменты родителей с одним ребенком:) Как говорит одна моя подруга с 1 ребенком: "Я считаю, у кого детей больше одного, уже мать-героиня. И траты на больше, чем 1 реб-ка, в том числе на отпуск, очень показательны." 24.03.2009 12:36:28, *Katherine*
Насколько я поняла, нам предложили не фемили,а люксовый вариант,поэтому выбрали другой отель.
Со своей квартирой я не сравниваю-раньше мы вообще жили в огромной и я даже не пыталась найти на отдыхе подобные условия.
Я согласна,что нужно зарабатывать,но если отель проводит такую политику,проще взять фемили в другом отеле.Что мы и сделали в прошлом году.
24.03.2009 18:03:05, Len.ta
Напишите Марине Х. Она прекрасно семейные номера по разумным ценам подбирает! 24.03.2009 22:00:25, *Katherine*
Так если вы фэмили ищите, тогда какая проблема? Я смотрю, все, кто вам ответил, как раз семейные номера и советовали:)
Вы так описали проблему, что мы все тут (кто ответил) поняли, вы возмущаетесь, что вчетвером в одну комнату не селят.
35 м это люкс??? ерунда какая-то! Ищите другие отели с просторным семейным номером. Удачи!
24.03.2009 21:21:47, *Katherine*

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!