Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!
zabava_krs

Подскажите туроператоров

Девушки, подскажите, пожалуйста, известных и проверенных туроператоров, к которым можно обратиться за корпоративным туром. Пока интересуют: Египет, Тунис, Иордания, Сербия, Черногория. Естественно, этот список сузится. Из известных знаю только Тезтур, Корал, Санмар, Санрайз, Мострэвэл, Пегас, Капитал Тур, но они, в основном, предлагают только Египет и Тунис.
Заранее спасибо.
13.03.2009 17:14:15,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ваше solnce
написала вам в почту 13.03.2009 19:10:57, ваше solnce
zabava_krs
и я вам :) 14.03.2009 20:48:28, zabava_krs
LARKA
Южный крест, Пакс. 13.03.2009 18:50:56, LARKA
zabava_krs
Спасибо за совет! Пошла смотреть их условия. 14.03.2009 20:42:07, zabava_krs
url
Только что приехали из Сербии. Туроператора искали, не нашли. Предлагают или паломнические туры или инд.поездки туроператоры по Черногории,например R-Tours Group. В результате, ездили "дикарями". 13.03.2009 18:30:16, url
zabava_krs
Нет, дикарями на мне подходит. Хочется мероприятия "под ключ" :( 14.03.2009 20:50:37, zabava_krs
Glash
А что смотрели в Сербии? Обычно едут на море, расскажите пожалуйста. 13.03.2009 18:57:15, Glash
url
Мы ездили на четыре дня и смотрели только Белград.Общемировых памятников там нет, конечно, но город очень милый, европейский, много православных церквей. В начале марта темп. воздуха доходила до 14 градусов, солнышко, приятно погулять.)) Дождь, правда, тоже был, мы в музеях спасались.
А еще в Белградском зоопарке есть абсолютно белый павлин.(в моей реге)
13.03.2009 19:12:25, url
Шико
Хи-хи :-) По ссылке этот же павлин в моем альбоме. Я, правда, всего день была в Белграде, но город мне понравился. Он мне показался сродни Киеву и Будапешту, такой большой зеленый город на большой реке :-) А вы в каких музеях были? Читала, что интересный музей Тито. 14.03.2009 02:40:01, Шико
Milen4
Правда понравилось? Недавно здесь ветка целая была про то, что нет ничего ужасней Белграда. Абсолютно серый, унылый город.... там говорилось. Вы другого мнения? 13.03.2009 21:41:23, Milen4
Шико
Белград-серый, унылый город? Ну не знаю, может, зимой? Я летом была, жарища градусов 30, все цветет-зеленеет, люди приветливые, город красивый. 14.03.2009 02:43:24, Шико
url
Может, вот это имелось в виду?((Министерство обороны после авиаудара.

14.03.2009 10:12:39, url
Шико
Может быть, но его, вроде, специально в таком виде оставили, для истории. Как церковь в Берлине. 14.03.2009 11:27:40, Шико
Glash
Спасибо! 13.03.2009 19:18:34, Glash

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!